ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ ИЮНЬ

article55733.jpg

 

 

 

 

Июнь-проказник, голову кружит,

Окутав шалью из цветов поля,

И дальше, в лето жаркое манит,

Выписывая в небе кренделя.

 

 

Ромашковое облако летит,

Любуется им летняя земля.

Июнь-проказник, в воздухе парит,

Украсив белым пухом тополя.

 

 

Кукушка «завелась» и не молчит,

Сопровождая Лето-Короля.

Над полем жаворонка трель звенит,

Июнь, из солнца сотканый, хваля.

 

 

Дубрава, путника укрыв, шумит,

Передохнуть оставив у ручья.

Июнь-колдун, в лес заманив, шалит,

Качаясь в люльке лета-корабля.

 

 

Июнь любому голову вскружит

В венке из васильков и ковыля.

Смеётся звонко, тихо говорит,

Окутав шалью из цветов поля.

 

 

           12.06.2012 года

 

 

           ГЯХДП

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0055733

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055733 выдан для произведения:

 

 

 

Июнь-проказник, голову кружит,

Окутав шалью из цветов поля,

И дальше, в лето жаркое манит,

Выписывая в небе кренделя.

 

 

Ромашковое облако летит,

Любуется им летняя земля.

Июнь-проказник, в воздухе парит,

Украсив белым пухом тополя.

 

 

Кукушка «завелась» и не молчит,

Сопровождая Лето-Короля.

Над полем жаворонка трель звенит,

Июнь, из солнца сотканый, хваля.

 

 

Дубрава, путника укрыв, шумит,

Передохнуть оставив у ручья.

Июнь-колдун, в лес заманив, шалит,

Качаясь в люльке лета-корабля.

 

 

Июнь любому голову вскружит

В винке из васильков и ковыля.

Смеётся звонко, тихо говорит,

Окутав шалью из цветов поля.

 

 

           12.06.2012 года

 

 

           ГЯХДП

 
Рейтинг: +9 1109 просмотров
Комментарии (4)
0 # 14 июня 2012 в 15:37 +1
кукушка куковала на рассвете,
и передала от тебя приветик))))
Владимир Непогодьев # 17 июня 2012 в 12:38 +1
Мне понравилось! Тепло и солнечно! live1
владимир попов # 17 июня 2012 в 17:09 +1
Легко, празднично! Пытаюсь то же всвоей писанине сказать! begu
Galina Pudel # 22 июня 2012 в 01:18 0
Лето почувствовала!!!!Класс!!!