Кошки бабы Зины

26 июня 2012 - Наталья Капустюк
article58418.jpg

                                                        фото автора 

 

Что вы! Мы не для продажи!
Вот и баба Зина скажет.
А сидим, как на витрине?
Так на радость нашей Зине!
Мы ужасные чистюли!
Сторожим её кастрюли,
Верой-правдой Зине служим:
Мышек носим ей на ужин –
В ряд уложим под навес,
Хоть поштучно, хоть на вес
Принимай, а как иначе?
Мы же все живём на даче!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0058418

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058418 выдан для произведения:

 Что вы! Мы не для продажи!
Вот и баба Зина скажет.
А сидим, как на витрине?
Так на радость нашей Зине!
Мы ужасные чистюли!
Сторожим её кастрюли,
Верой-правдой Зине служим:
Мышек носим ей на ужин –
В ряд уложим под навес,
Хоть поштучно, хоть на вес
Принимай, а как иначе?
Мы же с ней живём на даче!

 
Рейтинг: +6 1444 просмотра
Комментарии (6)
Марочка # 26 июня 2012 в 16:19 +1
Особенно порадовало - "Мышек носим ей на ужин.." super
Наталья Капустюк # 18 июля 2012 в 02:57 0
Спасибо, Марочка soln
Лидия Шеншина # 26 июня 2012 в 21:36 +1
live1 Великолепно! Отличные кошки у бабы Зины!
Наталья Капустюк # 18 июля 2012 в 02:56 0
Благодарю Вас! rose
Лариса Неводнiчик # 1 июля 2012 в 10:28 +1
Хорошие кошечки!
Наталья Капустюк # 18 июля 2012 в 02:54 0
Спасибо, Лариса
dogflo