ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Я хочу быть Вашим другом..."

"Я хочу быть Вашим другом..."

26 июня 2012 - Наталья Капустюк
article58427.jpg

                                                      фото автора 

И хороший, и пушистый,
Пусть, немножечко зашуган.
Мы у мамы все метисы...
Я могу быть Вашим другом!

 
Мой отец - крутой сиамец,
Напрочь синий взгляд сразит, 
Лоск - прелестной шерстки глянец!
Песни пел ей, паразит!
 
И уехал восвояси
Чью-то дачу обживать.
А меня назвали Васей...
Можно,  другом Вашим стать?

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0058427

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058427 выдан для произведения:

                                                      фото автора 

И хороший, и пушистый,
Пусть, немножечко зашуган.
Мы у мамы все метисы...
Я могу быть Вашим другом!

Мой отец - крутой сиамец,
Напрочь синий взгляд сразит, 
Лоск, прелестной шерстки глянец!
Песни пел ей, паразит!
И уехал восвояси
Чью-то дачу обживать.
А меня назвали Вася...
Можно другом Вашим стать?
 
Рейтинг: +2 1226 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Мерзлякова # 26 июня 2012 в 15:59 +1
Прелесть, а не котёнок! Обаяния, очарования столько, что отказать в дружбе невозможно! Придётся кормить и ухаживать!
Наталья Капустюк # 26 июня 2012 в 18:34 0
Да, мы его подобрали под дверью, а кот воспитал.Он его сиськи сосал.
Одну даже отгрыз.
Отдали в хорошие руки
С улыбкой koshka
Анна Лукашева # 9 сентября 2012 в 23:12 +1
Прелесть стихи, и герой - прелесть.
Отрадно, что всё у котенка сложилось хорошо!
Наталья Капустюк # 10 сентября 2012 в 02:11 0
dance
Спасибо, кому-то рецензию писала на конкурс"расскажи обо мне"
С улыбкой