Гжель

25 июня 2012 - Наталья Капустюк

  

 

Свадьба – это не пирушка.

В честь торжественного дня

Принимай на счастье кружку,

Зять любимый, от меня.

 

Молоко ли, чай ли, пиво…

Будешь пить и вспоминать:

Эту кружку прикупила

Зятю к свадьбе тёща-мать!

 

Если дочь за зятем будет,

Как за каменной стеной,

Знай, здоровье лишь прибудет –

Пей из кружки, зять родной!

 

Только горечь и ненастье

Ненароком не посей –

Кружка треснет в одночасье,

Потускнеет гжель на ней.

 

Так любите же друг дружку,

Я сегодня говорю 

И тебе на счастье кружку,

Мой любимый зять, дарю!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0058334

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058334 выдан для произведения:

  

 

Свадьба – это не пирушка.

В честь торжественного дня

Принимай на память кружку,

Зять любимый, от меня.

 

Молоко ли, чай ли, пиво…

Будешь пить и вспоминать:

Эту кружку прикупила

Зятю к свадьбе тёща-мать!

 

Если дочь за зятем будет,

Как за каменной стеной,

Знай, здоровье лишь прибудет –

Пей из кружки, зять родной!

 

Только горечь и ненастье

Ненароком не посей –

Кружка треснет в одночасье,

Потускнеет гжель на ней.

 

Так любите же друг дружку,

Я сегодня говорю 

И тебе на счастье кружку,

Мой любимый зять, дарю!

 
Рейтинг: +6 1843 просмотра
Комментарии (9)
Николай Угроватый # 26 июня 2012 в 06:32 +1
smile
Наталья Капустюк # 26 июня 2012 в 06:48 +1
39
Марочка # 26 июня 2012 в 16:17 +2
хорошо!!! kofe1 Будет семейная ценность - кружка, да ещё со стихами!!!
Наталья Капустюк # 26 июня 2012 в 18:39 0
Если не треснет
С улыбкой a5b76b0daff28c8ed05d3cfb4a37f769
Елена Нацаренус # 27 июня 2012 в 17:21 +2
МОЛОДЧИНА, тёща! Вот и залог к счастью - хорошая тёща!
Наталья Капустюк # 28 июня 2012 в 01:16 +1
ТЁЩИНЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛКИ!
ura
Evgeniy VEK # 9 июля 2012 в 14:15 +1
buket3
Владимир Непогодьев # 10 июля 2012 в 20:28 0
Мне понравилось! rolf
Наталья Капустюк # 11 июля 2012 в 18:39 0
Спасибо. lubov5