и мечтать, и любить, и хочется просто жить) Ты всегда, как будто праздник, Ганка, мне кажется, эти слова - лучший девиз и определение лета! Спасибо Вам за настоящее летнее настроение)
Урааа!!! Уже лето! Желаю всем, что бы оно было веселым, забавным и незабываемым!!! Гуляйте, отдыхайте и веселитесь! Побольше позитивных эмоций и заряда энергии :)Спасибо за красивые, душевные, жизнерадостные стихи. С почтением
...да, мгновение лета надо ловить и использовать максимально! Отдыхать, развлекаться... "зарядться" летом на весь год! СПАСИБО большое Вам, Леонид, за такой прекрасный отзыв, за внимание!
Чудесное стихотворение, легкое, радостное, будто бы насквозь пронизанное яркими солнечными лучами. Спасибо за полученное удовольствие, Ганка! Счастливого вам лета и, конечно же, удачи!
Лето из своих запасов вдохновение раздаёт. А у нас целый месяц идут дожди, Я написал про дождик одну работу, больше не хочу. Лучше почитаю про солнышко, а про него вы хорошо написали. Спасибо!