Искорку искусство подарило!

Альманах "Искусство" пролистала.

Вдруг картина. Быть того не может!

Это я, не много и не мало!

Или очень на меня похожа.

 

Автор -друг, недавний мой знакомый.

Но такого я не ожидала!

Узнаю затем по телефону:

Ждёт меня художник у вокзала!

 

Подхожу. Встречает он с цветами.

За картину поблагодарила.

Искра пробежала между нами!

Искорку искусство подарило!

 

Много лет прошло. Мы не расстались.

Появились новые портреты,

И немного мы другими стали,

Но любовью нежною  согреты!

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2012

Регистрационный номер №0061029

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061029 выдан для произведения:

Альманах "Искусство" пролистала.

Вдруг картина. Быть того не может!

Это я, не много и не мало!

Или очень на меня похожа.

 

Автор -друг, недавний мой знакомый.

Но такого я не ожидала!

Узнаю затем по телефону:

Ждёт меня художник у вокзала!

 

Подхожу. Встречает он с цветами.

За картину поблагодарила.

Искра пробежала между нами!

Искорку искусство подарило!

 

Много лет прошло. Мы не расстались.

Появились новые портреты,

И немного мы другими стали,

Но любовью нежной мы согреты!

 
Рейтинг: +2 1224 просмотра
Комментарии (4)
Наталья Капустюк # 12 июля 2012 в 12:07 +1
Чего только не бывает!
Рада за Вас lubov5
Татьяна Мерзлякова # 12 июля 2012 в 22:55 0
Это стихотворение было написано по картинке, предложенной на сайте "Авивудия", это был конкурс. К сожалению, это не моя история. За прочтение и отзыв спасибо! (И за отзыв на "Стихи.ру).
Элиана Долинная # 12 июля 2012 в 23:44 +1
Симпатичная история!
Но в четвёртом катрене:
"Много лет прошло. МЫ не расстались.
Появились новые портреты,
И немного МЫ другими стали,
Но любовью нежной МЫ согреты" - я бы в последнем стихе
слово МЫ (его избыток) убрала и написала "любовью нежноЮ согреты".
Успеха в конкурсе!
Татьяна Мерзлякова # 13 июля 2012 в 13:53 0
Спасибо большое за прочтение и отзыв! Очень ценю советы по существу! 8422cb221749211514c22c137ac103f1