Время тишины

article60874.jpg

Время полночи.

Звёзды туманны.

В ореоле блестящем луна.

Город спит.

"Мой любимый, желанный!"

Всё звучит, замирая, струна.

Нежной песни знакомые звуки

Наяву никому не слышны.

Продолжается время разлуки,

Светлой памяти и тишины.

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2012

Регистрационный номер №0060874

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060874 выдан для произведения:

Время полночи.

Звёзды туманны.

В ореоле блестящем луна.

Город спит.

"Мой любимый, желанный!"

Всё звучит, замирая, струна.

Нежной песни знакомые звуки

Наяву никому не слышны.

Продолжается время разлуки,

Светлой памяти и тишины.

 
Рейтинг: +4 1667 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 10 июля 2012 в 23:03 +1
Строки полны любви и нежности.
Татьяна Мерзлякова # 11 июля 2012 в 00:04 0
Прекрасная картина! Спасибо! Картина сама по себе прекрасна! konfety7
Анжела Давидович # 15 июля 2012 в 02:03 +1
Татьяна Мерзлякова # 29 июля 2012 в 14:27 0
Спасибо за нежный букет!