Лепестки сусального золота

21 июня 2012 - Владимир Болсун
article57316.jpg

Лепестки сусального золота

На твоих устах,

С утра

Трепещут лепестки снова и снова

При дыхании

Ветерком

В твоих снах

 

Я люблю смотреть на тебя спящую

 Такую теплую, нежную, летящую

Не буду тебя будить

Спи,

Лети

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0057316

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057316 выдан для произведения:

Лепестки сусального золота

На твоих устах,

С утра

Трепещут лепестки снова и снова

При дыхании

Ветерком

В твоих снах

 

Я люблю смотреть на тебя спящую

 Такую теплую, нежную, летящую

Не буду тебя будить

Спи,

Лети

 

 

 
Рейтинг: +4 709 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Васильковская # 28 июня 2012 в 17:52 0
Нежно... girlkiss мне нравится!
Валентина Голубева # 11 июля 2012 в 09:06 0
Очень теплое стихотворение! sneg