ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Утром, после дискотеки

Утром, после дискотеки

21 июня 2012 - Владимир Болсун
article57312.jpg


- Ты чего такая злая?

С ноги не той сегодня встала?

Отвечает ведьма молодая

- Когда домой уже подлетала

Просто я с метлы упала!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0057312

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057312 выдан для произведения:


- Ты чего такая злая?

С ноги не той сегодня встала?

Отвечает ведьма молодая

- Когда домой уже подлетала

Просто я с метлы упала!

 

 
Рейтинг: 0 509 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!