ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Королевская пешка

Королевская пешка

21 июня 2012 - Владимир Болсун
article57318.jpg

 

Пешка может стать королевой,

Но принцессой?!

 Она не была никогда

Бизнесвумен  может стать

Мадам в белом

 Аристократкой стать – никогда

 

Пешку сразу выдает спешка

Жадность и надменность слов

Даже с короной

Она останется пешкой

Аристократ деликатен

Даже в молчании…

Даже в сумерках снов

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0057318

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057318 выдан для произведения:

 

Пешка может стать королевой,

Но принцессой?!

 Она не была никогда

Бизнесвумен  может стать

Мадам в белом

 Аристократкой стать – никогда

 

Пешку сразу выдает спешка

Жадность и надменность слов

Даже с короной

Она останется пешкой

Аристократ деликатен

Даже в молчании…

Даже в сумерках снов

 

 

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!