Мой король

article58724.jpg

 

Мой повелитель, мой король!

Бываешь строгим ты порой

И даже грозным иногда,

Но это, право, ерунда!

 

Ведь под суровой скорлупой

Ты добрый, ласковый, родной!

С ранимой, нежною душой

Огромной, словно мир большой!

 

Как благодарна я судьбе

За то, что вверилась тебе.

И управляешь как страной

Ты нашей небольшой семьей.

 

Дом - крепость, свита - наши дети

Тебе дороже всех на свете.

Ты нас и любишь и питаешь

А если что - все понимаешь!

 

Ты наш добытчик, наш герой!

Ты справедливейший король!

Умело правишь ты семьей,

А я… я правлю лишь тобой!

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0058724

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058724 выдан для произведения:

 

Мой повелитель, мой король!

Бываешь строгим ты порой

И даже грозным иногда,

Но это, право, ерунда!

 

Ведь под суровой скорлупой

Ты добрый, ласковый, родной!

С ранимой, нежною душой

Огромной, словно мир большой!

 

Как благодарна я судьбе

За то, что вверилась тебе.

И управляешь как страной

Ты нашей небольшой семьей.

 

Дом - крепость, свита - наши дети

Тебе дороже всех на свете.

Ты нас и любишь и питаешь

А если что - все понимаешь!

 

Ты наш добытчик, наш герой!

Ты справедливейший король!

Умело правишь ты семьей,

А я… я правлю лишь тобой!

 
Рейтинг: +3 8781 просмотр
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 27 июня 2012 в 21:52 0
Потрясающие строки Валюша! Здорово!
Валентина Голубева # 27 июня 2012 в 22:18 0
Спасибо за внимание и добрые слова, Танечка! angel
Зинаида Маркина # 11 июля 2012 в 00:57 0
Что-то привлекает в этом стихе, содержание и мысли
Владимир Непогодьев # 12 июля 2012 в 10:24 0
Мне понравилось! Хорошее стихотворение! elka