Ремонт пришел как раз тогда,
Когда все ждали Дед Мороза.
Мы дружно начали его,
Не чувствовали мы угрозы!
И вот мы "мажем" и "катаем"
Ровняем стены, потолок…
А результат когда - не знаем,
Как до него наш путь далек!!!!
Как водится, наш пыл потух,
Столкнувшись с тысячей проблем.
Но я, наивная, надеюсь -
Ремонт пришел не насовсем…...
© Copyright: Валентина Голубева, 2012
Регистрационный номер №0058927
от 28 июня 2012