ВСЮ ЖИЗНЬ

article57961.jpg

 

 

Мы с супругом в церкви не венчались,

Стоять нам не пришлось пред алтарем.

В Управе Сельской, просто, расписались…

С тех пор одной дорогою идём.

 

 

Надо мною многие смеялись,

Когда звала я милого ЦАРЕМ.

А мы в ответ им только улыбались…

И вместе много лет уже живём.

 

 

Друг друга в жизни понимать старались,

Вопросы мы не ставили «ребром».

Обидеть и обмануть боялись…

Когда болел, я плакала тайком.

 

 

И с тех времен, как только повстречались,

Рука к руке мы с ним теперь идём.

Ромашки нас пред Богом обвенчали…

Вот так мы с ним всю жизнь и живем.

 

             24.06.2012 г.

 

 

             ГЯХДП

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0057961

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057961 выдан для произведения:

 

Мы с супругом в церкви не венчались,

Стоять нам не пришлось пред алтарем.

В Управе Сельской, просто, расписались…

С тех пор одной дорогою идём.

 

 

Надо мною многие смеялись,

Когда звала я милого ЦАРЕМ.

А мы в ответ им только улыбались…

И вместе много лет уже живём.

 

 

Друг друга в жизни понимать старались,

Вопросы мы не ставили «ребром».

Обидеть и обмануть боялись…

Когда болел, я плакала тайком.

 

 

И стех времен, как только повстречались,

Рука к руке мы с ним теперь идём.

Ромашки нас пред богом обвенчали…

Вот так мы с ним всю жизнь и живем.

 

             24.06.2012 г.

 

 

             ГЯХДП

 

 

 
Рейтинг: +5 740 просмотров
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 24 июня 2012 в 07:26 0
Счастья вам!!!!!!!! buket3
Лидия Гржибовская # 25 июня 2012 в 13:24 0

ПРЕКРАСНО НАТАШЕНЬКА!
СЧАСТЬЯ НА ДВОИХ МАЛО НЕ БЫВАЕТ!

lubov5 v
0 # 27 июня 2012 в 18:03 0
Молодец, так и надо. v
Владимир Непогодьев # 12 июля 2012 в 10:30 0
Хорошо! buket2