ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Очнись, чудесных буквиц зодчий

Очнись, чудесных буквиц зодчий

2 декабря 2012 - Виктор Курильчук
 
 
Исчезновение заглавных.
Зачистка точек. В клочья. Прочь.
В какие сметены чуланы?
А, может, звёздочками в ночь?

И обречённость красных строчек
Вслед за забвеньем чугунков...
Очнись, чудесных буквиц зодчий!
Что громче шёпота сверчков?

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0098540

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098540 выдан для произведения:
 
 
Исчезновение заглавных.
Зачистка точек. В клочья. Прочь.
В какие сметены чуланы?
А, может, звёздочками в ночь?

И обречённость красных строчек
Вслед за забвеньем чугунков...
Очнись, чудесных буквиц зодчий!
Что громче шёпота сверчков?
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!