ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ

ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ

2 ноября 2012 - Наталья Пушкарева
article89530.jpg

 

 

   

  

  

Да, многие вот так живут:
Зарплату нищенскую ждут,
Чтобы хоть хлебушка купить,
Долги отдать... и снова жить...
Зато, как много богачей!!!!
Нет здесь вины совсем ни чьей...
Вот, от того, что они "БОГИ",
У многих босы даже ноги...

 

            02.11.2012 года

             ГЯХДП

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0089530

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089530 выдан для произведения:

 

 

Да, многие вот так живут:
Зарплату нищенскую ждут,
Чтобы хоть хлебушка купить,
Долги отдать... и снова жить...
Зато, как много богачей!!!!
Нет здесь вины совсем ни чьей...
Вот, от того, что они "БОГИ",
У многих босы даже ноги...


         02.11.2012 года

         ГЯХДП
  

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!