Мамочке

28 сентября 2012 - Валерия Крошакова

  Мамочке

Её встречаем первую

Придя  на этот свет –

Любимей нашей мамочки,

Да и нежнее - нет!

 

И шаг за шагом, обхватив ладошку,

Спешим мы по дороге в детский сад.

Потом взрослеем понемножку,

Но все лучится мамин взгляд.

 

Она всегда в делах, в заботах

Нас оградить спешит от бед.

Весь век она старается

Весь мир наш ею обогрет.

 

И в этот праздник замечательный

Не счесть подарков - ей одной

Хочу, чтоб в небе солнце яркое

Сияло маме дорогой!

 

Ещё хочу цветов, улыбок,

Заботы, ласки – тебе одной

Будь  мамулечка, счастливой!

Будь мама вечно молодой!!!

 

 

© Copyright: Валерия Крошакова, 2012

Регистрационный номер №0080144

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080144 выдан для произведения:

  Мамочке

Её встречаем первую

Придя  на этот свет –

Любимей нашей мамочки,

Да и нежнее - нет!

 

И шаг за шагом, обхватив ладошку,

Спешим мы по дороге в детский сад.

Потом взрослеем понемножку,

Но все лучится мамин взгляд.

 

Она всегда в делах, в заботах

Нас оградить спешит от бед.

Весь век она старается

Весь мир наш ею обогрет.

 

И в этот праздник замечательный

Не счесть подарков - ей одной

Хочу, чтоб в небе солнце яркое

Сияло маме дорогой!

 

Ещё хочу цветов, улыбок,

Заботы, ласки – тебе одной

Будь  мамулечка, счастливой!

Будь мама вечно молодой!!!

 

 

 
Рейтинг: +7 1105 просмотров
Комментарии (5)
Наталья Пушкарева # 28 сентября 2012 в 22:25 0
Будь, мама, вечно молодой,
Будь, мама, вечно ты счастливой,
Всегда хочу я быть с тобой,
Обласканной улыбкой милой...
Похожей быть хочу с тобой,
С ЛЮБИМОЙ, ЛАСКОВОЙ, РОДНОЙ!!!!



9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Анна Магасумова # 30 сентября 2012 в 19:17 0
А мама всегда остаётся молодой, сколько бы ей не было лет. podarok
Зинаида Маркина # 1 октября 2012 в 00:52 0
Детский стих, а, может, про маму так и надо? c0411
Надежда Тихоненко # 4 октября 2012 в 23:42 0
38
Валерий Расторгуев # 6 октября 2012 в 15:14 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c