ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → Интересное, необычное, красивое!

Интересное, необычное, красивое!

Здесь будет всё, что можно найти интересное в мире.
  
Сообщений: 13685
Дюгоонь — водное млекопитающее; единственный современный, представитель рода дюгоней семейства дюгоневых отряда сирен. Название «дюгонь» происходит от малайского duyung, означающего «русалка», «морская дева».

Дюгони обитают в тёплых прибрежных водах, мелководных бухтах и лагунах. Иногда выходят в открытое море; заходят в устья и эстуарии рек. Держатся над глубинами не более 10—20 м.


Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Очищаемся от паразитов! Средство от паразитов: смолоть в кофемолке и смешать - 4 ч.л. полыни, 4 ч.л. сушеных лисичек, 2 ч.л. пижмы, и 1 ч.л. гвоздики . Принимать, начиная с кончика чайной ложки, доведя дозу за неделю до половины ч.л., и так пить до 21-го дня, утром на тощак, запивая водой с медом, и вечером перед едой, можно в половине стакана натертой моркови. Присутствие пижмы позволяет расширить спектр убиваемых патологических паразитов, на которых не действует полынь. Полынь уничтожает взрослых особей, а гвоздика — яйца и личинки. Заваривать травки нежелательно из-за устранения полезных веществ после термообработки. Увлекаться и пить более 21-го дня подряд не стоит, так как есть паразиты, которые не должны выводиться из организма. Можно употреблять Полезные бактерии и палочки только после суток отдыха. При термообработке теряются многие свойства. Грибы лисички содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят гельминты всех видов, хиноманноза еще яйцам глистов жизни не дает: обволакивает капсулу яйца, растворяет ее и уничтожает содержимое. Хиноманноза в лисичках — абсолютно натуральное вещество, не вызывающее побочных действий и уничтожающее половозрелых особей и яйца гельминтов, в отличие от препаратов «Вермокс» или «Пирантел», которые действуют только на половозрелых особей. Второе активное вещество лисичек — эргостерол, эффективно воздействующий на ферменты печени. Его применяют при чистке этого органа. Грибы лисички обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием, помогают при воспалительных заболеваниях, а витамина А в них в несколько раз больше, чем в морковке. Отравиться лисичками нельзя, только конечно, собирать их надо в экологически чистом месте. По последним данным полисахаридами из лисичек которые назвали К -10 стали пролечивать в Германии заболевания печени. Полнота многих женщин - этот тяжкий крест - тоже напрямую зависит от деятельности печени. "Грибное очищение" на сегодняшний день - самое эффективное и безопасное очищение печени, через неделю - билирубин приходит в норму. Диета облегченная. Завтрак: апельсиновый или грейпфрутовый сок, тертая морковка (свекла), можно с чесноком, любой овощной салат, за 15 минут прием смеси. Обед: любой овощной суп, тушеные овощи, яйцо вкрутую. Перед ужином за 15 минут прием смеси. Клизмы делать при необходимости. Первые два-три дня может быть запор - это нормально. Затем будет послабление стула, в котором может быть большое количество слизистых нитей и хлопьев. Цвет стула может быть светлее или темнее обычного. Желаю всем удачи в восстановлении чистоты физического тела!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Как понизить холестерин народными средствами

Липа для снижения холестерина

Хороший рецепт от повышенного уровня холестерина: принимать порошок высушенных цветков липы. Смолоть в кофемолке липовые цветочки в муку. 3 раза в день принимать по 1 ч. л. такой липовой муки. Пить месяц, потом перерыв 2 недели и еще один месяц принимать липу, запивая ее обычной водой.
При этом соблюдать диету. Каждый день есть укроп и яблоки, потому что в укропе много витамина С, а в яблоках - пектинов. Все это полезно для сосудов. И очень важно для нормализации уровня холестерина наладить работу печени и желчного пузыря. Для этого принимать по две недели, делая перерыв на неделю, настои желчегонных трав. Это кукурузные рыльца, бессмертник, пижма, расторопша. Каждые 2 недели менять состав настоя. Через 2-3 месяца применения этих народных средств холестерин приходит в норму, наблюдается общее улучшение самочувствия.

Съедать по 5 свежих ягод красной рябины 3-4 раза в день. Курс — 4 дня, перерыв — 10 дней, потом курс повторить еще 2 раза. Эту процедуру проводить лучше в начале зимы, когда морозы уже «ударят» по ягодкам.

Чтобы ваш холестерин всегда был в норме, нужно раз в год пропивать курс лечения таким коктейлем от холестерина:

свежевыжатый сок 1 кг лимонов смешать с 200 г кашицы чеснока, настоять в холодном темном месте 3 дня и пить каждый день по 1 ст ложке, разбавляя в воде. За курс выпить все приготовленное. Проблем с холестерином, поверьте, не будет!

Научно доказано, что витамин С, содержащийся в лимоне и фитонциды чеснока эффективно нейтрализуют вредный холестерин и выводят его из организма.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
А знаете ли Вы, что боярышник это ценное лекарственное растение? Это растение для нормализации сердечной деятельности люди использовали не одно столетие. Целебными у боярышника являются и цветы, и плоды, и листья. В цветах найдено большое количество эфирных экстрактов, холин, биофлавоноиды, ацетилхолин, несколько растительных кислот, триметиламин. Плоды ничем не уступают цветам, кроме полезных веществ, которые есть в цветах, в плодах есть еще дубильные вещества, органические кислоты (винная, кофейная, лимонная, кратеговая), сорбит, сапонины, растительный жир, фруктоза.

Возьмите одну столовую ложку измельченных ягод боярышника, добавьте 250 мл кипящей воды, потомите на плите, чтобы количество жидкости уменьшилось вдвое. Пейте по чайной ложке утром в обед и вечером перед приемом пищи. Пить надо десять недель подряд, затем делать перерыв. Это средство очень хорошо при повышенном холестерине, стенокардии, нарушении сердечного ритма.

Есть можно спелые плоды кроваво-красного боярышника. Эти ягоды хорошо насыщают, тонизируют, придают силы.
Это растение можно применять в кулинарии и только сорванным, а можно подсушить ягоды. В сухом виде их перемалывают в муку и добавляют в различные булочки. Еще можно измельчать сухие ягоды и делать из них напитки наподобие чая. Только сорванные ягоды хороши для приготовления огромного количества блюд, варений, компотов.

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Тибетские ягоды, оччень сильно полезные. содержат много витамина С и проч.Ягоды годжи или дерезы обыкновенной – один из самых питательных продуктов на планете. Плотность ценных компонентов в их составе гораздо выше, чем у тех же яблок и апельсинов. Поэтому достаточно маленькой горстки ягод, чтобы удовлетворить потребность организма в большинстве важных веществ. Иногда растение также называют волчьей ягодой или заманихой. Но пугаться не стоит – далеко не все волчьи ягоды ядовиты. Плоды дерезы не только безопасны для здоровья, но и очень полезны. Например, это настоящий рекордсмен по содержанию аскорбиновой кислоты. Не случайно на протяжении столетий их активно использовали в рецептах китайской медицины. Сегодня ягоды в большом количестве выращивают в Китае и Монголии. Питательная ценность ягод годжи Содержат целый ряд жизненно важных макро- и микроэлементов. На одну порцию (40 г) приходится около 150 калорий при отсутствии насыщенных жиров и холестерина, 32 г углеводов (в том числе 1 г пищевых волокон и 30 г сахара) и 5 г белка. По словам экспертов альтернативной медицины, Графа Минделла и Рика Генделя, авторов книги «Годжи: тайна гималайского здоровья», в ягодах годжи насчитывается больше 30 необходимых человеку питательных веществ и 19 ценных аминокислот – строительных «кирпичиков» белка, которых обычно крайне мало в продуктах растительного происхождения.

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Молочная сыворотка. Полезные свойства молочной сыворотки.

Сыворотка - это молочный продукт, который получается при изготовлении сыра или творога. Особая ценность сыворотки, как пищевого продукта, укрепляющего здоровье, была признана лишь в последние годы.
С одной стороны, сыворотка практически не содержит жиров (а значит, она низкокалорийная), с другой - богата ценными белками.

К тому же сахар, содержащийся в сыворотке, - это молочный сахар, который легко усваивается нашим организмом.

В сыворотке содержатся такие ценные минеральные вещества, как калий, кальций, магний, фосфор, а также много витаминов.

Сыворотка помогает организму выводить шлаки и лишнюю жидкость, а также расщеплять вредные отложения без ущерба для здоровья. К тому же сыворотка - натуральный продукт (как хлеб или картофель), который мы можем потреблять ежедневно, усваивая ценные для организма протеины и не опасаясь лишних калорий.

Сыворотка прекрасно утоляет голод, благодаря чему может использоваться как эффективное натуральное средство для похудения и основа различных диет.

Энергетические вещества и различные минеральные соли дополняют палитру компонентов сыворотки, что позволяет организму нормально функционировать при любой диете.

Сыворотка:
- улучшает работу почек и нормализует функции печени;

- стимулирует деятельность кишечника, особенно полезна при диетах;

- выводит из организма лишнюю жидкость, тем самым способствуя оптимальному выводу шлаков и токсинов;

- помогает при ревматизме, гипертонии, улучшает кровообращение и предотвращает развитие атеросклероза;

- уменьшает воспалительные процессы (на коже, слизистой, в желудке и кишечнике);

- действует успокаивающе на нервную систему;

- очищает кожу;
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Сердце землеройки бьется с частотой 1200 ударов в минуту!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Если оформление клумб подразумевает целые, не разрезанные бутылки, то нет особой разницы – полиэтиленовые они или стеклянные. Например, вот для такой клумбы-«солнцеворота» подойдут оба вида. На фото показана клумба из бутылок стеклянных, но клумба из полиэтиленовых бутылок может смотреться даже интереснее – она выиграет из-за рифлености донышек.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Хочу поделиться с вами своими клумбами. Они все(практически) у меня обрамлены бутылками из-под шампанского. Всего вбито ( не путайте с выпито) около 2000 бутылок. Все клумбы показывать не буду, только некоторые. Вот одна из них. Эта двух ярусная.

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Эту клумбу специально сфоткала без цветов, показать форму. Длинна клумбы 7 метров.

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
А это она же. Уже чуток цветов. Фото со второго этажа.
Рядом с клумбой все кусты пионов тоже окружены бутылками.

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Это фрагменты других клумб. Форму Инь-Ян думаю можно разглядеть. Бутылочные клумбы просто великолепно смотрятся. На солнышке блестят, сорняков практически нет, помыть всегда можно. А если нужно переделать, так запросто.

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
И вот еще такая, трехярусная. По бокам которой старые ведра. Жалко было выкинуть, нашла им применение ( не ново, как у всех)
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
Как же я давно сюда не заглядывал. А тут такие интересности.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 4
ПОБЕГ ИЗ ЗООПАРКА...
Алета
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.