ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → Интересное, необычное, красивое!

Интересное, необычное, красивое!

Здесь будет всё, что можно найти интересное в мире.
  
Сообщений: 2605
Спасибочки! Прочёл, понравилось. Брпво!
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
Новая шокирующая статистика!
Мужайтесь, мужики: каждая третья женщина ходит на свидания только ради бесплатной еды.
"Какая низость?!" - воскликнет кто-то из вас, вдруг осознав, сколько раз вас самым наглым образом использовали и объедали.
Но проблема ещё серьёзнее: женщины, которые кормятся на свиданиях, страдают психическим отклонением под названием "тёмная триада"!
В неё входят нарциссизм, макиавеллизм и психопатия.
Носители этого составного диагноза наделены гордыней, не способны сочувствовать, циничны, лживы, любят использовать других, беспощадны и эгоистичны.
Так что, если вас развели на оплату счёта в ресторане, а дальше дело не пошло, то возможно, судьба спасла вас от гораздо более серьёзных потерь.
Конечно, данная статистика изрядно портит настроение и пропадает всякое желание устраивать личную жизнь.
Так что, товарищ, если ищешь настоящую любовь, запомни: на свидании женщину кормить нельзя, поэтому встречаться нужно подальше от еды, скажем, в художественной галерее.
А если дама начнёт намекать: "Давай покушаем?", то скажите ей, что вы поклонник книги Пола Брэгга "Чудо голодания", не едите уже пятый день и что пища - враг человека.
Если после этого дама перестанет писать и звонить, возрадуйтесь - Вы спасены!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Вот так здрасте вам.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 2605
Ну очень интересно. Спасибо!
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
Сегодня день хоккея.

Всероссийский день хоккея впервые прошёл в первый зимний день 2007 года, по инициативе президента Федерации хоккея России (ФХР) Владислава Третьяка, когда более 150 стадионов страны радушно приняли любителей этой прекрасной игры.
Россия – наследница славного прошлого хоккея Советского Союза, чья сборная неоднократно подтверждала свой профессионализм активной, результативной, слаженной командной игрой на чемпионатах мира и Олимпийских играх. «Красная машина» – такое прозвище получила сборная по хоккею СССР за те победы, которые неоднократно одерживала в сложнейших матчах разного уровня с опытными профессионалами из-за рубежа.
Многие победы советских хоккеистов были настолько же решительными и безоговорочными, насколько сокрушительными были поражения их противников. Весь спортивный мир говорил и писал о советской хоккейной школе. Имена тренеров сборной гремели на весь мир: Анатолий Тарасов, Аркадий Чернышев, Всеволод Бобров, Борис Кулагин, Виктор Тихонов... Имена игроков – вообще отдельная история!


Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Я люблю смотреть хоккей!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 2605
Хоккей игра для мужчин.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 4191
Сегодня тоже праздник.
Православные верующие сегодня, 6 декабря, отмечают день памяти святого Александра Невского. Весь этот год проходит под знаком празднования 800-летия со дня рождения великого князя. Его почитают не только верующие, ведь Александр Невский был выдающимся русским полководцем и государственным деятелем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2021 в 16:01)
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Екатерина - покровительница незамужних девушек. До восхода солнца выходили девицы с пшенной кашей на дорогу и кликали судьбу. Если петух отзывался - удача ждёт.

Вечер под Екатерину - время ворожбы. Девушки перед сном кладут под подушку кусок хлеба и загадывают: какой суженый придет кусок разломить.

Екатерининские гулянья - первое катание на санях.

Ясная погода на Екатерину предвещает морозную зиму.

В этот день впервые после осенней свадьбы показывалась на люди молодая.

Екатерина на санях катит к зимнему Егорию (9 декабря) в гости, к холодному Юрью.

Прокоп прокатает, Катерина прикатает.

Если снег упадет на сухую землю и станет путь санный, на следующий год - неурожай.

Если на Екатерину оттепель, да туман, да слякоть - тогда морозов не жди раньше Варварина дня (17 декабря)...



Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
А что за остальные дни?
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 7777
Галина Дашевская:
Екатерининские гулянья - первое катание на санях
Надо же?! А почему у Чайковского во "Временах года" пьеса "Тройка" - это ноябрь?
Сообщений: 2605
У всех всё по разному.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 4191
23 декабря тоже праздник.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
И сегодня праздник.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Тех в Рай не пускают, кто предал своих. Притча




В жаркой пустыне, под солнцем сгорая,
шёл старец седой с ним старуха слепая.
Сума за плечами и в горле песок,
шли, молча, мечтая:- воды бы глоток!

Прекрасный оазис возник перед ними,
как райские кущи с вратами резными.
Приказчик сидит на скамье у ворот
и сыт, и одет, но с усмешкою рот.

Входи, говорит старику - это Рай
и что пожелаешь себе выбирай.
Вот только старуху оставь у ворот,
и снова усмешкой свело ему рот...

Слепую слезу у жены вытирая
и ей в утешенье слова подбирая,
сказал, - то мираж перед нами возник,
пойдём дорогая, уж скоро родник.

И снова пустыня, пески, как стена,
но надо идти, а дорога трудна.
Подругу держа, выбиваясь из сил,-
нам вместе дойти бы, - он Бога просил.

На сей раз, дорога его привела
к простому крыльцу - «ни двора, ни кола».
Хозяин приветлив, гостей напоил,
обоим дал хлеба, и спать уложил…

- Спите спокойно, - сказал – Вы в Раю,
а коль не оставил старуху свою,-
Вечное Царствие Вам на двоих.
В Рай не пускают, кто предал своих.


© Copyright: Сергей Курдюков, 2008
Свидетельство о публикации №108040202338

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.