ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 4191
Лучшая история дня
Есть у меня пpивычка — пить кoфе (утpoм, днем, вечеpoм и даже нoчью пеpед cнoм), пoэтoму механизм — oткpыть шкаф, дocтать банку кoфе и наcыпать в чашку — пpoделываю даже в cocтoянии cильнoгo пoхмелья. С недавнегo вpемени pешил пoщадить opганизм и пить чай — нo вoт oблoм — наливаю заваpку, кипятoчку… а пoтoм чиcтo на автoмате лезу в шкаф, беpу кoфе и заcыпаю в чай — этo уже pефлекc — механичеcки, за пocледние 2 недели уже так пoпадал pаз 10 (девушку мoй мат c кухни пopядкoм пoдзадoлбал). Boт и cейчаc — налил заваpки, кипятoчку (в мoзгу кpутитcя — «cахаp») — лезу в шкаф, беpу банку (вы уже дoгадалиcь) — иии… выcыпаю в чай паpу лoжечек (в пoлнoй пpocтpации) — уже хoчу матеpитьcя… нo тут замечаю, чтo в банке из-пoд кoфе насыпан сахар... Я до такого додуматься не смог — хоть девушка смогла))
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Орнитолог обалдел, когда окольцованная им ворона сказала:
«Я согласна!»
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Первый снег. Радостная выбегаю из подъезда, плюхаюсь на землю, пытаясь сделать снежного ангела, и параллельно думаю о том, как было бы здорово слепить снеговика, построить крепость и играть в ней целый день! А мама в это время, наверное, приготовит ужин и испечет самый вкусный пирог с яблоками. Эх... встаю, отряхиваюсь, иду домой готовить ужин, печь пирог, ждать ребенка с прогулки, потому что теперь мама — это я.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Мама, я посуду помыла, уроки сделала, школу и универ закончила, замуж вышла, детей родила, можно я пойду погуляю?
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
На собеседовании:
- Каким Вы видите себя через пять лет?
- Сидящим в вашем кресле, но задающим вопросы поумнее.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 281
Помни: если вовремя девушку не напоить, то можно невсегда так и остаться друзьями.
Сообщений: 13685
Да, выгляжу лет на 15, и обложка на паспорт у меня дурацкая - с Бэтменом.
В соседнем магазине никак не может меня запомнить одна единственная кассирша, при покупке табака всегда просит паспорт. В очередную проверку паспорта говорю: «Давайте вы меня по паспорту запомните? Буду вам говорить, что у меня паспорт с Бэтменом». Согласилась.
Теперь при каждом запросе паспорта говорю: - Я Бэтмен.
- Ой, точно! Здравствуйте! Пожалуйста.
Надо видеть лица людей в очереди на кассе...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Помню один Новый Год еще в начале далеких 90-х годов, мне было восемь лет. Учился в сельской школе, рядом раскинулся огромный лес, часто с одноклассниками играли там в любое время года. Нам, конечно, не разрешали далеко заходить, в лесу водилось разное зверье, да и местные алкоголики тоже ошивались там нередко. Однажды, никому не сказав, решили с одноклассниками устроить в Новый Год елку для птиц и животных. Все-таки старые добрые советские мультики не прошли даром для нашего воспитания. Было решено зайти в лес поглубже, чем нам разрешали. Было это 31-го декабря, собрались мы рано утром, нас было человечков 15. Идем мы все увальни, укутанные в шарфы, шапки, валенки с калошами, шубки, пальтишки и варежки на веревочках. Холодно! Мороз, наверное, минус 25. А красота какая! Снег блестит на солнце, скрипит под ногами! И я во главе нашей шеренги несу свою домашнюю елку, увешанную салом, колбасой, сосисками, кусочками хлеба, грецкими орехами, конфетами и вообще всем, что только мы смогли утащить из дома. Как потом сказала мама, она и еще несколько родителей тихо шли за нами, и все пытались не смеяться, чтобы не выдать себя. И какое счастье было, когда первого января мы снова пошли в лес и увидели, что на нашей елке не было ничего из тех гостинцев, которыми мы ее украсили. Рядом бегали, как нам показалось, довольные добротные белки, и я до сих пор верю, что все гостинцы съели не местные алкоголики, а именно зверье, которому это и предназначалось!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Следующим законом, похоже, обяжут беременных оплачивать в общественном транспорте одно место багажа.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Рассказали в автошколе. Едет как-то автоинструктор по городу, движение достаточно плотное. Тут какая-то дама начинает творить беспредел, перестраиваться без поворотников и т. п. Инструктор не выдержал, нервы то не железные, опускает стекло и орет: Дура! Кто тебя так ездить учил?! Ой, Олег Геннадьевич, здравствуйте
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Дело происходило во второй половине восьмидесятых годов. Я тогда учился в институте. Новый год мы отмечали в общежитии. Как обычно, здорово выпили и часа в два ночи решили пройтись прогуляться. Идем по бульвару и видим, что в рядом расположенном доме на первом этаже отворено окно. В квартире тоже встречают Новый Год. Самый остроумный из нас скатал снежок и забросил внутрь квартиры. Из окна выглянуло меланхолическое еврейское лицо и с непередаваемым акцентом грустно сказало: — Уеду я из этой проклятой страны. Пять минут назад открыл окно, чтобы проветрить, а уже третий снежок залетает.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Отец — военный, подводник времен "холодной войны". Суровый мужик, никогда особо с нами, детьми, не общался. Но одному научил твердо: если у тебя есть время и силы страдать и думать о том, как все плохо, значит, твои проблемы не так уж и велики.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Было мне лет 14 и мне очень хотелось завести котенка, а родители были против. Обычные слезные уговоры не помогали. Помог случай. Забеременела моя одноклассница. Мама приходит с родительского собрания, на котором разбирали сей вопиющий случай, под впечатлением от новости. А в середине 80-х это был просто нонсенс. Я к ней подхожу и тихим голосом спрашиваю: — Мама, а ты кого хочешь, чтобы я домой принесла: маленькую девочку, маленького мальчика или маленького котенка? На следующий день в нашей семье появился кот Кешка.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
История эта произошла совсем недавно в Юридической Академии нашего города. Есть там один преподаватель истории. Из себя: худенький лысенький старичок, которому абсолютно поровну, ходят на его лекции, учят или отведенное на лекции время проводят по-иному. Так вот, день экзамена, у входа в аудиторию столпилась толпа студентов. Приходит преподаватель, всех запускает в аудиторию. После того, как все рассаживаются, он садтися сам и спокойно начинает: — Поднимите руки, кто знает мой предмет на "пять". Несмело поднимают руки три человека. — Давайте свои зачетки, — говорит он и ставит им "отл", — вы свободны, господа. Продолжим: Поднимите руки, кто знает мой предмет на "четыре". Руки поднимают уже человек 15. Тот все так же спокойно: — Давайте свои зачетки... В итоге, когда он спросил, кто знает его предмет на "три", все радостно потянули руки. Почти все. Остались трое. То ли не поверили в такую халяву, то ли уснули. И когда аудитория почти опустела, профессор обратился к героически-оставшимся: — Ну, что, вы, значит, знаете мой предмет на "два"... Печально, я бы сказал очень печально... Что поделать, я назначаю вам пересдачу... — Когда? На что тот невозмутимо: — Да хоть сейчас! Поднимите руки, кто........
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Если пришла пора меняться — берите пример с японцев. Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, — ее президент. Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку. В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников — японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы. Ицхак Адизес
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.