ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
Богатые тоже плачут. Заметил одну особенность многих богатых пенсионеров за рубежом: — живут в каком-то аду, стрессе и дрязгах. Спросил одного богатого пенсионера, — почему так? Обьяснил он коротко и доходчиво: " С выходом на пенсию, у богатых ежемесячные доходы сокращаются в разы, а это хуже смерти. Дети, родственники, друзья — все привыкли к дорогим подаркам, богатой жизни, яхт клуб, гольфовый клуб ожидает своих платежей, официанты — щедрых чаевых как и прежде. Очень трудно ментально downgrаdе и быстро наступает время, когда финансов катастрофически начинает не хватать. Окружающие этого не понимают и не принимают, наступает адская жизнь. Богатый человек очень трудно воспринимает понижение личного уровня жизни. Со стороны глянь, вроде у нас все хорошо: богатый дом, дорогие часы, крутые машины, членство в клубах — но это все от прошлой жизни, до пенсии. Патовая суицидная ситуация. Выход есть: переехать где нас не знают и жить тихо и не заметно, но на это тоже не каждый идет и добавил: — среди пенсионеров самый высокий процент самоубийств и не довольных своей личной жизнью, это среди богатых и очень богатых. Среди среднего класса подобного почти нет"
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 7777
Очень любопытно. И не подумаешь! Вот прям как эти самые родственники и знакомые кролика: и не подумают! А следовало бы.
А почему им не вправить мозги? Не объяснить ситуацию: хватит, дорогие, пора понять, пора честь знать! Или вдруг выясняется, что не с теми дружил всю жизнь?
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
Живу в своём доме, перед окном растёт рябина, ягоды не опадают, поэтому начинают бродить. Воробушки, которые их едят, пьянеют и падают на снег.
Хожу, подбираю их и заношу домой, пока не протрезвеют. Уже задолбало бухих воробушков собирать, повесил кормушку. Пусть хоть закусывают.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 7777
А на другой ветке вытрезвитель надо бы подвесить.
Сообщений: 4191
Татьяна Стрекалова:
А на другой ветке вытрезвитель надо бы подвесить.

Точно нужно и в обязательном порядке.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Эта история мне понравилась. Читайте.

Лучшая история дня
Родители поженились студентами в начале 80-х. Как-то им несказанно повезло, удалось купить финский унитаз, необычного тогда, синего цвета. Так как жили в общаге, унитаз был припасен до лучших времен. Потом распределение на север, снова общага. И вот наконец-то получили квартиру. Но тут слегла мамина бабушка. Мама уехала ее досматривать, папа за ней, от квартиры отказались, так в ней и не пожив. Жили у бабушки, но с пропиской было не ясно, что будет с квартирой тоже, родители были на птичьих правах. Сантехническую ценность зазря решили не расходовать, дождаться определенности. Все решилось в пользу родителей, бабушка спокойно отошла. Казалось бы, вот он — звездный час унитаза, но грянули 90-е. Всем резко стало не до ремонтов, тут бы выжить. И тут родителям несказанно повезло во второй раз. Дом, где мы жили, выкупали под гостиницу, и родителям предоставили другую квартиру со свежим отличным ремонтом. Синий друг вновь остался не у дел. Переехал жить в кладовку. Шли годы, мы выросли, и вот наконец моя первая квартира — однушка. Мне тут же был презентован королевский трон, но он не влез в мой холопский санузел. Надежды возложили на сестру, которая, от греха подальше, свалила работать за границу. Я собралась замуж и жить у мужа, за мной попыталиль дать приданное, от которого муж настойчиво отказался, аргументируя, что у него уже есть унитаз. Тут наконец-то родители решились обновить ремонт. Ради такого сестра примчалась с другого континента, поглазеть на установленный многострадальный толчок. Но нашему взору представилась современная сантехника, сверкающая банальной белизной. На расспросы родители скромно отводили глаза и что-то невнятно отвечали. Недавно они купили дачу. Я предложила установить старичка там для свершения, так сказать, его жизненной цели, но мама очень возмутилась, как подобное мне в голову пришло. Унитаз будет завещан внукам. Сразу всем четырем. А я задумалась, почему в других семьях в наследство передаются украшения, картины, книги, фотографии в конце концов, а у нас вот это.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Лучшая история дня
Зашел я как-то в книжный супермаркет, взял книгу "Приколы сионских мудрецов", сел на лавочку и скромненько так два часа ее полистал. А в конце книги дан мейл автора для отзывов. Ну, для хорошего человека мне теплых слов не жалко. Написал, за творчество поблагодарил. Приходит взволнованный ответ: Тираж моей книги уже пять лет как закончился, наверное это пиратское издание, не могли бы вы переписать выходные данные книги и ее взвесить. Ну, для хорошего человека не жалко. Пришел в книжный с электронными весами, взвесил, данные записал. Автор пишет: Спасибо большое, да, эта книга из последнего тиража, каким-то чудом еще не проданная. Мне так нравится ваш город, не могли бы вы устроить мне в нем гастроли? Ну, для хорошего человека не жалко. Свел его с человеком, который этим и занимается. Опять письмо: Мы обо всем договорились, приезжаю в сентябре. Можно будет у вас переночевать? А я вас бесплатно на свой концерт проведу.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
Этим летом, у друга случилось пополнение в семействе, и очень остро встал вопрос о расширении жилплощади. У мужика с деньгами и вроде бы хорошо, но есть четкое понимание того что эта квартира до "пенсии". В итоге они ездили на просмотры как на работу, по три-четыре раза в неделю, и все мимо. Появилась новое предложение, агент продавца сообщает что они первые клиенты, и честно признается что квартира с "трудностями". Квартира принадлежала какому то бандюку из 90тых, который получил огромный срок, и так и не вышел, оставив в наследство собственность. Там толпа наследников, все ругаются, а главное что квартира более много лет стояла пустой. Просмотр прошел, тут же сказали берем, и даже возражения жены не были приняты. Друг рассказывал что чуть ли не до скандала дошло, но все быстро уладилось. Наследнички продавали квартиру как есть, с отделкой, с техникой, нулевой, в пластике, в холодильнике инструкция лежала, дабы не спорить между собой, и вообще кому "старье" нужно. Старье оказалось "старьем". В кладовке оказалась стояли коробки, в том числе и с акустикой и компонентами ... Наутилус, 220, были проданы за полтора миллиона, усилители, две штуки, по миллиону ушли, вертушка винила, sme, да, та самая из Британии, ушла за два, и по мелочи еще на пару миллионов получилось.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Почему-то нашла в юморе, но это далеко не юмор.
Сами мы не местные, помогите, люди добрые, кто чем может!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
У нас в городе есть ТЭЦ с трубой 250 м. Братан тогда на том заводе электриком работал, он и рассказал. На самом верху той трубы, да и ниже в несколько ярусов, лампочки сигнальные горят. Когда половина перегорала, выписывался наряд на их замену. А слазить заменить на трубе лампочки стоило тогда больше пол зарплаты электрика. Очередь «на трубу» среди мужиков была строгая, а лампочки сгорали с заметной периодичностью. Без очереди на трубу пускали только в связи со свадьбой, рождением ребёнка, круглой датой ДР. Продолжалось это несколько лет, пока кто-то из начальства вдруг набрался смелости и сам слазил на трубу. А всё просто: в цоколь вставлялся кусочек мокрой промокашки от тетради и усё – ждёмс, когда бумага высохнет, а лампа потухнет. Вот такой был тайный профсоюз среди работяг электриков.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,»тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
Про Доброго Доктора и Кота Серого. У нас есть престарелая тетушка, последние три года прикованная к постели. Живет она в своей квартире, неподалеку от нас. И вот незадолго до Нового Года она совсем ослабла и, в очередной раз, собралась помирать. И стала она видеть, как в комнату к ней приходит большой серый кот, садится в углу, таращится на нее ... и ждет. И она боялась этого серого кота, махала на него слабой рукой, просила родных и близких прогнать его. Родственники кота не видели, но тоже вяло махали руками в ту сторону и неуверенно говорили: "Кыш-кыш". А кот продолжал равнодушно таращиться на тетушку и не уходил. Слабеющим голосом тетушка объясняла родственникам: «Вам не дано ни увидеть, ни прогнать Кота Серого». Надо заметить, что тетушка в прошлом — школьный преподаватель русского языка и литературы. Думаю, что образ Кота Серого связан с известным сюжетом о серенькой кошечке Пульхерии Ивановны в «Старосветских помещиках» Гоголя. А к другим Смерть приходит в иных обликах: к отставному генералу в виде грозного воина в серых тускло поблескивающих латах, к бомжу – в образе Девочки Серое Пальтишко, как-то так... Я вызвал к тетушке участкового врача. Пришел молодой элегантный доктор. Он осмотрел и выслушал тетушку, все понял про Кота, громко шикнул на него, грозно затопал ногами, энергично махнул рукой: «Геть! », и Кот неторопливо поднялся со своего места и ушел, и больше пока не появлялся. Прогнал доктор Кота Серого. Вот это, я понимаю, профессионал! Уважаю доброго доктора!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея. Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта: «У нас нет огурцов…» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.