ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 0
И волки сыты, и овцы целы, а пастух... все равно уже старый был.
Сообщений: 0
Врожденный импотент, прописанный в коммуналке: незавидный жених, в буквальном смысле - "ни кола, ни двора!"
Сообщений: 0
У Витаса было непростое детство: пока мальчик обучался вокалу, соседи трижды ломали несущую стену его квартиры.
Сообщений: 0
Товарищ прапорщик можно посмотреть телевизор? Посмотри,но не включай.
Сообщений: 0
Русский народ за словом в карман не полезет, назвал же когда-то кто-то шепелявый его предков Падвой.
Сообщений: 0
Эта неловкая ситуация, когда цветок розы стоит сотню, а у тебя в кармане 200 рублей...
Сообщений: 0
Ребенку подарили набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями!
Сообщений: 0
Гюльчатай, умоляю, закрой... Ну, пусть это будет, личико.
Сообщений: 0
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается.
Сообщений: 0
Я не то, чтобы нет, а, впрочем, как бы да, а вообще-то, я - человек решительный... Наверное.
Сообщений: 0
Соседи совсем обалдели! 3 часа ночи, по батареям долбят! Хорошо я не сплю, на гармошке играю!
Сообщений: 0
Когда начальству делать нечего, у подчинённых сразу возникает множество проблем.
Сообщений: 0
По результатам проверки счетной палаты, лучшим символом Олимпиады-2014 следует признать... Улыбающийся Зад!
Сообщений: 0
"Чуть ланфрен не откусили..." - ёжился Боярский, смутно припоминая подробности бурной ночи.
Сообщений: 0
Никогда иностранцам не понять, как это можно начистить репу двум хренам... Или настучать по тыкве, двум перцам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.