ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 0
Взять кредит всё равно что обосраться на морозе - сначала тепло, а потом...
Сообщений: 0
Солидная фирма возьмет в долгосрочную аренду дырокол.
Сообщений: 0
Самое сложное в безделье - это то, что нельзя остановиться и передохнуть.
Сообщений: 0
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь... - говори: "Не очкуй Славик, я сто раз так делал!"
Сообщений: 0
Почему, те - кто проживает на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?!
Сообщений: 0
"Я знал, что я король!" - вскричал Николай Басков, узнав что существует страна басков.
Сообщений: 0
Новая социальная сеть от Сергей Шнурова: кнопочки "I fuck", "послать на", "поцеловать в", "добавить и отыметь".
Сообщений: 0
Навес Бобра, прострел Кулика - как я люблю природу, как я люблю российский футбол!
Сообщений: 0
ВАЗРОЖАТЬ! Главный слоган компании Автоваз.
Сообщений: 0
Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем...
Сообщений: 0
На день рождения трудовика физрук разрешил провести ему наклоны у девочек.
Сообщений: 0
Николаю Валуеву было лень идти выкидывать коробку из-под холодильника и он ее просто положил в мусорное ведро.
Сообщений: 0
Мы стали жить лучше! - сказал Путин. Мы за вас рады! Сказал народ...
Сообщений: 0
"Шляпа и усы - вот мои документы!"- орал пьяный Боярский на таможенном контроле.
Сообщений: 0
Если Безруков порежется, от него можно получить до стакана берёзового сока за раз.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.