ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 0
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
Сообщений: 0
Чтобы отправления первого класса приходили первыми, почта России ещё больше замедляет все остальные.
Сообщений: 0
На свадьбе зеков жених по привычке убрал свидетелей
Сообщений: 0
В правительстве вчера случился занятный конфуз: деньги, выделенные на здравоохранение, случайно потратили на здравоохранение.
Сообщений: 0
Новое слабительное от MaxFactor - в 3 раза больше объем и никаких комочков.
Сообщений: 0
Дети патологоанатомов больше всего не любят, когда родители берут их с собой на работу.
Сообщений: 0
Невеста так переживала перед первой брачной ночью, что отрепетировала её с соседом.
Сообщений: 0
Блондинка-жена олигарха, забывшая ключи в квартире, сразу едет покупать новую.
Сообщений: 0
А вот между прочим, жертв сексуального недомогательства гораздо больше!
Сообщений: 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно нажитые деньги...
Сообщений: 0
Водитель превысил скорость на 300 долларов, а гаишник махнул жезлом на 4 года.
Сообщений: 0
Два наркомана хитростью заманили слона в подъезд.
Сообщений: 507
Нарик раскурил косячок и решил кому-нибудь позвонить. Звонит 02:
- Алло, пожарные? Пожарные, а пожарьте мне картошку!
Ему на том конце отвечают:
- Ты чего мужик, совсем, что ли? Мы не жарим, мы тушим!
Нарик:
- Ну тогда потушите.
Ксюнечка
Сообщений: 507
Семья смотрит телек. Вдруг сын: -Мам, давай возьмём котёночка, пожалуйста! Мать: - Нет. Вырастет, будет писять и какать по углам. Сын: -А можно тигрёночка? Отец: -Нет, Когда он вырастет, писять и какать по углам будем мы.)

http://prikolnye-smeshnye.ru/anekdoty/27-anekdoty-samye-samye.php
Ксюнечка
Сообщений: 507
Урок в школе:
- Моня, допустим у тебя шесть яблок, половину ты отдал Абраму. Сколько яблок у тебя осталось?
- Пять с половиной.
Ксюнечка
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.