ГлавнаяФорумИгры → Объяснительная

Объяснительная

Вы опоздали на работу, вам необходимо придумать какое-то оправдание: реальное или фантастическое.
  
Сообщений: 3451
Не поверю, что есть такой человек, который никогда не опаздывал. Пусть даже не по своей воле. Начальник вызывает вас на ковер, явно не персидский. И гневно вопрошает: "Почему вы ... опоздали7 Пишите объяснительную." Проявите сообразительность и находчивость, что бы убедить начальника в своей невиновности. Докажите, что у вас буйная фантазия, благодаря которой,вы можете написать и детектив и фантастическую повесть. Для начала пишем здесь, а уж на своей работе можете писать на чистовую.
Начнём с банального, приземлённого, обыденного, а далее, как разыграется аппетит. Итак: Я опоздал, потому что у меня не прозвонил будильник.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 15:54)
1452879
Сообщений: 5843
Я опоздала потому, что ко мне приехали родственники!
Аннемоне
Сообщений: 17961
Я опоздала, потому что дикие пробки не давали мне проехать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 23:54)
Сообщений: 2111
Я опоздал, потому что провалился в канализационный люк...
Сообщений: 3451
Я опоздал, потому что у меня сломался ключ в замке
1452879
Сообщений: 17961
Я опоздала, потому что сломалась молния в сапоге...
Сообщений: 3451
Я опоздал, потому что мне приснился сон, что я на приёме у английской королевы, но я не хотел уходить по-английски. И поэтому проспал.
1452879
Сообщений: 5843
Я опоздала, потому что не могла выйти из дома - меня случайно закрыли, а ключа не было.
Аннемоне
Сообщений: 19043
Я ОПОЗДАЛА ИЗ ЗА БУДИЛЬНИКА - НЕ ЗАЗВЕНЕЛ!
Нацаренус
Сообщений: 3451
Я опоздал,потому что отдал свой будильник соседу, который ушел с ним на свою работу .
1452879
Сообщений: 5843
Я опоздала потому, что готовила доклад на совещание.
Аннемоне
Сообщений: 17961
Я опоздала, потому что, муж рано утром ушел и закрыл дверь, а у меня нет второго ключа, потеряла...
А потом я ему позвонила, он приехал, а на дорогах пробки, и меня открыл и я побежала на работу, а вечером ключ заказала дубликат, уф, теперь два ключа))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 19:24)
Сообщений: 12049
Да, я опоздала... И это я сделала намеренно, чтобы те, которые постоянно опаздывают,
не смотрели на меня подозрительно и не думали, что я пишу на них доносы... У нас ведь
девиз: "Быть, как все!")))
38
Я к Отцу иду...
Сообщений: 950
Я опоздала, потому-что, вчера я вызывала слесаря, а он пришёл поздно... ну и..мы....мне.. пришлось готовить ему завтрак, вот!
Flamenko
Сообщений: 5394
Я опоздал из-за будильника. Жена мне этим будильником так дала по башке, что я очнулся только через два часа!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 21:35)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.