ГлавнаяФорумИгры → Объяснительная

Объяснительная

Вы опоздали на работу, вам необходимо придумать какое-то оправдание: реальное или фантастическое.
  
Сообщений: 5394
Таечка! Инерция - это движение. А при движении Вы не могли опоздать. Смотря какая инерция. А то бы могли и раньше придти на работу. Поэтому ПО ИНЕРЦИИ заменяем на ПО ПРИВЫЧКЕ.
Кстати... я на работу опоздал, потому что разговаривал, строя из себя умного, с симпатичной девушкой. bums
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 22:00)
Сообщений: 19043
Я ОПОЗДАЛА ПО ВИНЕ ВОДИТЕЛЯ АВТОБУСА - СЛИШКОМ ИНЕТЕРЕСНО ЗАИГРЫВАЛ!
Нацаренус
Сообщений: 12049
Ко мне приехала в гости моя мама... Я её встречала, поэтому, опоздала. Простите, пожалуйста.
Я к Отцу иду...
Сообщений: 17961
Я опоздала, потому что, когда ехала на работу, то вспомнила, что забыла закрыть кран с водой
и вернулась его закрыть.
Сообщений: 2111
Сломался лифт, остановился между этажами, вот и опоздал, в результате!
Сообщений: 3451
Я уже собирался выйти на улицу из подъезда, а тут сосед из "13" квартиры мне и говорит: "Вы, что не слышали, метеорит очередной летит к земле. Объявили - всем укрыться". Потянул меня в подвал, где я и просидел вместе с ним битый час, в ожидании отбоя воздушной тревоги. Опоздал, как видите!
1452879
Сообщений: 17961
Ой, я такая опоздальщика, просто что-то надо с этим делать.
Утром будильник прозвенел на 30 минут раньше, я вышла из квартиры, радуясь, что уж сегодня не опоздаю точно,
но что вы думаете? Тачку мою угнали от подъезда и ни одна живая душа не слышала как.
Сообщений: 5394
Да-а! Я опоздал на работу. Радуйтесь, что ваащще, пришёл!
Сообщений: 3451
Как меня достали эти "пробки", я уже на обычные смотреть не могу и слышать о них не хочу. Если бы не мой сосед Шум Ахер, который домчал меня на работу быстрее ветра, думаю опоздал бы на два часа!
1452879
Сообщений: 5394
Я опоздал на работу, потому что я живу в России, а работа - в Америке. sad
Сообщений: 17961
Я опоздала на работу, потому что проспала. Элементарно проспала!!
Сообщений: 3451
Я вчера колбасы купил в магазине. Вот только запах какой-то странный у неё был, как мне показалось. На завтрак съел, как обычно бутерброд. После этого несколько часов не выходил из туалета. А что с вами такого не бывало? Шеф!

Должен сказать, что факт достоверный. Один товарищ у нас на работе спал где-то в укромном месте несколько часов. А потом сказал начальнику, что его прихватило по большому (А что с вами такого не бывало?). Один пикантный момент - начальник была женщина. Через несколько дней его уволили. Слова надо подбирать - поделом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 16:49)
1452879
Сообщений: 17961
Я опоздала на работу, потому что случилась авария на дороге, джип помял жигуленка
Сообщений: 3451
Конкретное такое столкновение было. Я как раз на остановке стоял, и всё видел. Все зеваки разбежались, а меня в свидетели записали. Пока протокол оформили, то да сё. Вот я и опоздал.
1452879
Сообщений: 17961
Ну, да, мы с тобой опоздали на работу. Шеф ещё так покосился, но мы про аварию сказали правду.
Как было, так и написали в объяснительной.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 12:53)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.