ГлавнаяФорумИгры → Объяснительная

Объяснительная

Вы опоздали на работу, вам необходимо придумать какое-то оправдание: реальное или фантастическое.
  
Сообщений: 5394
Ну, извини, шеф, опоздал!
Автобус попал в пробку. Вернее, пробка попала в автобус, когда я открывал "Шампанское". Водила испугался и наехал на меня. Да кто он, лошара такой, чтоб на меня наезжать! Ну, разобрался я с ним. Конечно же, менты повязали. Потом СИЗО. Суд. Два года тюрьмы. Вот откинулся недавно.
Ну, извини, шеф, опоздал!
Сообщений: 17961
Я опоздала, потому что сорвало кран, вода залила кухню, комнаты,
коридор, и я получается, плавала, как в бассейне
Сообщений: 707
Я опоздала, потому что трамвай долго стоял на остановке там, где депо, а водитель и кондуктор бегали за чаем.
Mickelson
Сообщений: 19043
Я ОПОЗДАЛА ПОТОМУ, ЧТО ЧАСЫ ОСТАНОВИЛИСЬ...
Нацаренус
Сообщений: 3451
Утром мне не удалось открыть дверь своей квартиры. Целый час вызывал МЧС, приехали, открыли. Оказывается под дверью на коврике спал какой-то бомж.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 13:04)
1452879
Сообщений: 17961
Я опоздала, потому что ждала мастера, который должен был прийти и починить кран,
а как известно, у нас говорят: ждите, придет с 9 до 18
Сообщений: 3451
Да, я опоздал. А это по-вашему нормально, когда через остановку у автобуса отвалились два передних колеса!
1452879
Сообщений: 19043
я опоздала, но это же в первый раз!
Нацаренус
Сообщений: 2111
Я опоздал, потому что на трассу снова аварийно приземлился пассажирский авиалайнер и объехать его не было возможности!
Сообщений: 5843
Я опоздала, потому что забыла перевести часы на час вперёд.
Аннемоне
Сообщений: 5394
Я опоздал, потому что в меня попал Челябинский метеорит. Ну, не пойду же я на работу весь в пыли! Вообщем, куртку носил в химчистку.
Сообщений: 12049
Да, я опоздала! Но объяснять ничего, никому не буду. И вообще,
скажите мне "СПАСИБО", что я пришла на эту ярмарку...
Я к Отцу иду...
Сообщений: 84
У входа в офис, попала в зелёный туман, когда он исчез, оказалось, что прошло более часа, это и стало причиной опоздания.
Сообщений: 19043
Я ОПОЗДАЛА ПОТОМУ, ЧТО ВЕЛОСИПЕД СЛОМАЛСЯ.
Нацаренус
Сообщений: 3451
Вышел я вовремя из квартиры на работу. Гляжу в подъезде какой-то малец стены разрисовывает краской. Схватил его за шиворот: "Ты, чего тут гадишь?" А он брызнул в меня краску из балончика и был таков. Вот и опоздал.
1452879
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.