ГлавнаяФорумИгры → Объяснительная

Объяснительная

Вы опоздали на работу, вам необходимо придумать какое-то оправдание: реальное или фантастическое.
  
Сообщений: 3451
А сегодня ночью стая бродячих собак с удалённой свалки вдруг окружила наш дом. Не знаю что уж их там привлекло, но уходить они не собирались. Нападали на всех, кто выходил из подъезда. Пришлось подождать, отсиживаться дома, пока их отлавливали. Опоздал понимаете ли.
1452879
Сообщений: 4323
Я опоздала потому, что был сильный ветер. Выхожу на улицу, а он меня назад домой задувает.
Сообщений: 5394
Витамины хрумкать надо, Галя!
Сообщений: 4323
Олег Индейкин:

Витамины хрумкать надо, Галя!

Между прочим, это реальное объяснение из жизни. Правда, не моё. Так однажды объяснила своё опоздание сотрудница.

А где твоя объяснительная?
Сообщений: 4323
Я опоздала потому, что по телеку показывали сериал, нужно было досмотреть, как Хулио в 40-ой раз объясняет причину своего опоздания.
Сообщений: 5394
Моя причина опоздания на работу банальна. Был пьяный в доску. Ну, воткнулся в доску. Пока из неё вытащили, опоздал.
Сообщений: 3451
Олег, так вы скрывали, что ваша настоящая фамилия Гвоздев?
А я вот проснулся не в своей постели, в чужой квартире, хозяев нет, ключей нет, телефона нет, хорошо трусы под подушку спрятал. Вот в них домой и вернулся. А вы шеф никогда не ходили "на лево". Вы же должны меня понять, как мужик?
1452879
Сообщений: 5394
Александр Внуков:

Олег, так вы скрывали, что ваша настоящая фамилия Гвоздев?
А я вот проснулся не в своей постели, в чужой квартире, хозяев нет, ключей нет, телефона нет, хорошо трусы под подушку спрятал. Вот в них домой и вернулся. А вы шеф никогда не ходили "на лево". Вы же должны меня понять, как мужик?

Нет. Не Гвоздев. Но для псевдонима сгодится. Забивать люблю на многое.
Сообщений: 5394
Я опоздал на работу. Ну, кому какое дело куда я опоздал?!
Сообщений: 19043
НУ И ОПОПЗДАЛА, ТАК ВЕДЬ, НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Нацаренус
Сообщений: 2111
Ой, шеф! Я случайно сел не в тот автобус и уснул... Проснулся - смотрю какая-то тьму-тараканье... Еле назад вернулся.Вот и опоздал...
Сообщений: 3451
Утром умывался. Чувствую в носу какую-то неловкость. Поковырял пальцем. Нет вы представьте, кровь ручьём хлынула, еле остановил. Не сразу, конечно, но повозится пришлось. Опоздал естественно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2013 в 15:34)
1452879
Сообщений: 17961
Я опоздала на работу, потому что поехала в гости, там засиделись, утром вся компашка проспала.
Сообщений: 5394
Я опоздал на работу, потому что захотел потрепать начальнику нервы.
Сообщений: 3451
На лестнице в подъезде какой-то горе-строитель краску разлил. Зачем я так рано вышел на работу? А задержался бы, глядишь, всё и обошлось. А так, упал, весь вымазался. Пришлось отмываться, переодеваться. Ну, поймаю я этого мазурика!
1452879
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.