Вопрос

Вставка открыток
  
Сообщений: 19043
С ВЕСНОЙ, ДРУЗЬЯ!
Нацаренус
Сообщений: 101
Спасибо ! Вижу, нравится ! А вопросы здесь нужны ?
н
Сообщений: 7
Пытаюсь разместить картинку на Стене с помощью кнопки Загрузить и вставить фото.
Выбираю через Обзор, нажимаю Вставить, и... код картинки в окошке так и не появляется.
Приходится размещать картинки через кнопку Вставить картинку из Сети - с ней всё получается, но это не всегда удобно.

Браузеры Опера и IE. Версии последние.
Вероятно, что-то требуется изменить в настройках, но сам не могу разобраться. Или же выход - только смена браузера?
Знаю, что такая проблема не только у меня встречается.
Сообщений: 197
Вадим Спет:
Как удалить лишнее произведение из своих ПРОИЗВЕДЕНИЙ?
Вадим, для этого надо зайти на страничку произведения и нажать "Удалить".
Подробнее об этом здесь:
http://parnasse.ru/faq/quest1206.html
Сообщений: 28
Я ТАК И ПОСТУПАЛ..., НО ТАКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НЕ ИСЧЕЗАЛИ И МЕНЯ ЭТО И СМУЩАЛО...
ОТСЮДА И НЕРАЗБЕРИХА....
Белая ворона
Сообщений: 2

У нас проблема!

Прошу помочь!

Степан! У меня к Вам большая просьба. Вот её суть:
Я написал администрации. Потом... Нажал отправить и у меня появилась кнопка - продолжить. Беда в чём! Я не могу ничего больше нажать. Т.е. вообще ничего. Единственный выход - полностью отключиться (нажать кнопку выхода не могу, а отключится, грубо отрубаясь).
После нового подключения, могу что-нибудь включить один раз. Дальше кнопки совершенно не действуют. На сей раз использовал эту возможность, в написании Вам ответа на сообщение. И то, подёргался, ведь требовалось нажать два раза, а с этим повозился.
Интернет у меня работает отлично. Проблема только здесь, к величайшему сожалению. Такого никогда не было. Появилось, только после моего недельного отсутствия.
Причину просьбы описал. Теперь сама просьба:
Переправьте моё письмо администрации. У меня, попросту нет возможности.
c0137
Константин Бирзуль,
Следопыт
Сообщений: 2
КАК СКОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ?... у меня перестало получаться уже несколько дней...
При нажатии правой кнопкой НЕТ скопировать ссылку(?)..., копирует только имя пользователя...
Следопыт
Сообщений: 1012
При нажатой левой кнопке мыши проведите по ссылке в адресной строке справа налево, затем нажмите на выделение правой кнопкой и выберите копирование. При плохо работающей мыши копируйте с клавиатуры - Ctrl+c (копировать), Ctrl+v (вставить).
Так то оно, конечно, так, а чуть что, так оно и пожалуйста!
Сообщений: 197
Все, у кого возникла подобная проблема, просим зайти в тему форума:
http://parnasse.ru/forum/thread136-12.html#136713

Так как мы проверили на нескольких компьютерах все браузеры и всё работает - нам нужна дополнительная информация для моделирования проблемы, чтобы мы смогли понять - в чём дело.

В указанной выше теме напишите по пунктам:
1) Какой у Вас браузер и какая версия. Это можно узнать здесь:
http://www.whatbrowser.org/intl/ru/

2) Какая у Вас операционная система (например Windows 8.1 или Windows 7 или Windows XP или ещё какая)

3) Какой у Вас антивирус.

4) Стоят ли в браузере какие-нибудь дополнения (например, панель mail.ru или yandex.ru или ещё что-то)

5) Откуда был скачан браузер.
Сообщений: 1012
Мучает любопытство. У одних авторов в профиле, в разделе "о себе", присутствует надпись *автор*, у других - *автор Парнаса*. Объясните мне, плиз, в чём разница?..)
Так то оно, конечно, так, а чуть что, так оно и пожалуйста!
Сообщений: 1012
Ау, люди! Есть кто живой - ответить?..)
Так то оно, конечно, так, а чуть что, так оно и пожалуйста!
Сообщений: 515
Добрый Хью:

Ау, люди! Есть кто живой - ответить?..)
По-моему, это выражает степень заслуг, типа: заслуженный автор, народный автор и т.д..)))
Сообщений: 1012
Забавно, если так...Спасибо за реакцию!..)
Так то оно, конечно, так, а чуть что, так оно и пожалуйста!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.