ГлавнаяФорумЧто и как работает? → [РЕШЕНО] Предложения по улучшению функционала

[РЕШЕНО] Предложения по улучшению функционала

Вносим предложения по улучшению функционала сайта
  
Сообщений: 23
Одним из главных и очень важным для автора показателем является количество его читателей (что практически идентично количеству прочтений всех его произведений). На странице каждого произведения такие счётчики имеются. Но хотелось бы видеть в профиле каждого автора также и общий (суммарный) счётчик . По его значению можно объективно судить о популярности данного автора на сайте или во всём интернете (если посещения станиц с авторскими произведениями гостями из интернета тоже будут учитываться таким счётчиком). Такой показатель значит даже больше, чем нажатия на кнопку "нравится". И такие счётчики на некоторых литературных сайтах существуют. Поэтому вношу предложение создать такие счётчики в профиле каждого автора "Парнаса".

С уважением,
Валерий Дьяков
Валерий Дьяков
Сообщений: 197
Валерий, такие счетчики вроде есть у нас.
Например, на Вашей страничке - Прочтений: 3214
Здесь учитываются абсолютно все прочтения кроме своих собственных.
А во вкладке "Читатели" можете увидеть, кто и когда читал. Пока видно только то, кто из зарегистрированных читал, но в будущем будут и переходы с других сайтов и поиска видно.
Сообщений: 23
Да, есть. Прошу прошения и спасибо!
Валерий Дьяков
В начало страницы 
|
Перейти на форум: