Вопрос

Можно ли получать уведомления на эл. адрес
  
Сообщений: 8
Можно ли получать уведомления на эл. адрес о новых произведениях друзей ..
А то не очень удобно каждый раз заходить на странцу и в произведения ..
Извините, если не по адресу обратилась ..
Сообщений: 197
Пока что это невозможно сделать, к сожалению. Но в будущем планируется ввести данную доработку.
Сообщений: 8
Сообщений: 1732
Уважаемые! У меня на аватарке уже который день не сменяются подарки sad
А, было так красиво :625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd:
Сообщений: 197
Татьяна, на аватарке показываются только те подарки, которые были подарены не больше, чем неделю назад (7 дней). У Вас в течении этого времени был только один подарок, поэтому они и не меняются - показывается только один. Если будет несколько подарков, подаренных за последние семь дней, то они будут меняться.
Сообщений: 515
Хотел сменить свою кепи на аватаре, но, увы, тщетно искал такую возможность. Другие, смотрю, меняют аватар, как перчатки, а я ущемлён... Прошу подсказки.
Сообщений: 197
Внизу под аватаркой на Вашей личной страничке
http://parnasse.ru/users/siljetor
Есть кнопка "Изменить аватар". Если кто-то просится в друзья, то эта кнопка будет под списком тех, кто просится в друзья.
Сообщений: 515
Спасибо! то-то мне память шептала, что должно быть где-то под аватаром
Сообщений: 4
Администрация:

Пока что это невозможно сделать, к сожалению. Но в будущем планируется ввести данную доработку.

Это было бы очень удобно! Пусть у Вас всё получится!

С теплом, Татьяна.
Татьяна Чанчибаева
Сообщений: 219
Не могу добавить запись в блог, и отредактировать написанное ранее. Помогите!
Сообщений: 197
Здравствуйте, Воса!
С блогами никогда проблем не было... Что произошло? Какие-нибудь ошибки есть? Или что?
Можете поподробнее описать?
Сообщений: 200
Добрый день! У меня следующий вопрос. Почему произведение можно только редактировать, но нельзя удалять. Было бы удобно иметь возможность удалять свое произведение. С уважением, Юрий!!!
Сообщений: 4323
В конце строки с названием произведения значок, следующий за знаком пера (редактировать), когда подведёте курсор, функция будет обозначаться.
Сообщений: 197
Юрий Веригин:
Добрый день! У меня следующий вопрос. Почему произведение можно только редактировать, но нельзя удалять. Было бы удобно иметь возможность удалять свое произведение. С уважением, Юрий!!!
Юрий, эта функция есть на сайте, но временно отключена. Причин для паники нет smile
В настоящее время разрабатывается очень удобная, на наш взгляд, система работы со своими произведениями, которая позволит авторам организовать свое творчество в удобном виде. Для того, чтобы всё стабильно работало на период разработки временно отключили функцию удаления. Но этот период ожидания в будущем откроет новые возможности.
Сообщений: 200
Спасибо большое за исчерпывающий ответ!!! С уважением, Юрий!!! dance
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.