ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → Мистичиские истории

Мистичиские истории

  
Сообщений: 117
Что необычного происходило у Вас в жизни?
У меня было несколько таких историй. Я их описала в рассказах, а если в двух словах, то один раз я столкнулась с полтергейстом,видела своими глазами, как передвигаются предметы и бьются посуда. Потом была история с кошкой, тоже жутковатая она описана в рассказе "Кира". И эксперимент с медитацией, я представляла себе, что я найду в деталях и нашла точно то, что представляла, эта история описана в "Копеечке".
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2011 в 22:41)
Анна
Сообщений: 117
А мы представим это сон был...
Анна
Сообщений: 117

Сны мне тоже снились мистические. Один расскажу: У меня умерла свекровь и когда мы ее только похоронили на другой день мне приснился сон. Вроде я сплю, а она подходит ко мне будет и говорит,- Аничька, не успела я тебе передать серьги свои золотые, ты поищи их в шкафу в шкатулке деревянной,- и исчезла.
Утром я проснулась, а на душе так не спокойно и ощущение вроде и не сон это был. Пошла я посмотрела в шкаф, нашла шкатулку, которую до этого не разу не видела и нашла там сережки, причем там больше ничего не было. Но сережки носить не стала, просто положила на место и забыла о них. А через какое-то время, она мне опять приснилась и говорит,- Что же ты мой подарок не носишь? Не обижай меня надень хоть раз.

Такие вот сны... flo

Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2011 в 23:17)
Анна
Сообщений: 15
Лет, так около двадцати назад в руки мне попало руководство Мюнхенского Института парапсихологии, которое так и называлось "Парапсихология". Я его осваивал на полном серьезе и фундаментально. Однажды дошел до одного упражнения с зеркалами. Нужно поставить два зеркала большого размера таким образом, чтобы образовался коридор, а ты перед ним, или в середине. За твоей спиной, слева и справа горят две свечи, но в зеркалах они не отражаются. Виден только ореол. Расстояние до зеркала.что перед тобой -40-50 см. Упражнение нужно провести в полночь, сидя на стуле, или в кресле. Расслабиться, расслабить зрение, и медитировать с открытыми глазами на свое изображение. Через минут 15 при полном расслаблении начинается...
Попробуйте. Хотелось бы услышать ваши переживания. Единственная просьба, не бояться никого и ничего, держать себя в руках, вслух ничего не говорить, делать все без свидетелей, в тишине.
Для сведения : зеркала - это порталы для получения информации в других мирах.
Сообщений: 117
Для таких экспериментов нужно иметь стальные нервы. Игры с зеркалами опасны для психического здоровья. Это я проходила еще в юности, когда мы с подружками вызывали духов, гадали и т.д
Анна
Сообщений: 238
Ого,сколько тут страстей....брррр....

Я таких мистических дел не видела пока еще слава Богу,но вот когда была маленькая целую неделю просыпалась ночью в одно и то же время почему-то ( в 3 часа ночи), и на душе было как-то тревожно. В комнате со мной спала сестра,но она не просыпалась. А я стабильно, каждую ночь открывала глаза и потом долго уснуть не могла....Так я мучалась неделю,потом рассказала об этом бабушке своей. Она сходила в церковь,купила свечку и прошлась зажженной свечой по всем углам комнаты,читая Отче наш. С того момента, я стала спать спокойно и больше не просыпалась по ночам.)) Наверно своего рода мистическое все-таки что-то было...
Ekaterina Gill
Сообщений: 15
Еще один случай. Случилось это в 1997г. В конце зимы в городе, где я тогда жил, произошла встреча с одной ВИДЯЩЕЙ (ОНА сама была врачом, кандидатом мед. наук, занималась целительством) Знакомство с НЕЙ состоялось намного раньше.
На этой "Случайной встрече", присутствовал свидетель, мой друг, с которым мы договорились посетить одно место (кафешку) и обсудить насущные вопросы. В разговоре ОНА предупредила, что надо мной висит темная ситуация, что через месяц - полтора я выеду в другой город по приглашению, от которого отказаться не смогу, где все там и произойдет. Что от этой ситуации не сбежишь, надо быть к ней просто готовым. А закончиться она могла и летальным исходом.
Все так и произошло. Было приглашение. Я выехал в один город, где бывал не раз. А там у меня тоже были знакомые ведьмачки, которые это предсказание подтвердили, мало того, указали период времени, когда это должно случиться.
Не буду даваться в подробности. Пронесло - тяжелое сотрясение мозга (валялся без сознания где-то часов 5-6)- били сзади гантелей по голове ( время около 23.00). 0чнулся - документов, денег, ключей от квартиры, которую снимал, носового платка и даже расчески - ну, ничего нет. Голова и рубашка в крови. Попал бы к ментам, наверно было бы еще хуже. Раннее утро. Но люди помогли, да еще и с врачами и средствами на лечение (около месяца). Все произошло в первый день указанного мне срока...
Изменилась и жизнь, видимо, какую-то часть Кармы отработал.
Сообщений: 117
Екатерина, 3.00 часа ночи это как раз самое мистическое время суток.
Анна
Сообщений: 117
Интересная история,Олег. Вы знаете я и сама часто вижу наперед, иногда это меня пугает, потому что трудно осознать, что так должно быть. Вот это ДОЛЖНО БЫТЬ действует на нервы, ведь мы все стремимся чувствовать себя хозяевами своей жизни.
Я 8 лет проработала в санатории и к нам приезжали разные люди отдыхать в том числе и различные гадалки, я ходила к ним специально, чтоб посмотреть как они работают - смех да и только, не одной видящей, все шарлотанки. Была и парочка одна интересная, одна женщина гадала и обязательно находила порчу, но тут же успокаивала словами,- Вы не расстраивайтесь Вам поможет матушка Авдотья, святая женщина любую порчу снимет. Вам только нужно купить сто свечей и заплатить матушке тысячу гривен.
Обалдевший посетитель спрашивает,- Почему так дорого?
- Так порча же на смерть, нельзя жалеть, а то не поможет.
Так вот, что я хочу сказать - горе тому человеку который поверил, что на нем порча - сто процентов беды обрушатся на него со страшной силой. Все наши беды от неуверенности и страха.
И снимают с Вас не порчу, а страх. Именно установка на то, что вам помогли, избавили, очистили дает облегчение.
Анна
Сообщений: 15
Анна, этой тематикой (сейчас называется Эниологией - наукой об энергоинформационном обмене) я увлекаюсь уже более 25 лет. Первым учителем у меня был учитель Джуны Давиташвили (целительницы, лечившей Брежнева) Хомерики Реваз Владимирович - доктор медицинских наук, начальник отдела в Центре онкологии Грузии в Тбилиси. Я тогда там служил.
Потом их было (учителей разных, в том числе из Индии, Тибета и т.д.) около полутора десятка. Я и сейчас с некоторыми из них поддерживаю отношения, прохожу семинары. Сам целительством не занимаюсь, не интересно. Но в познавательных целях - да, хожу, учусь. С шарлатанами дел не имею, почему-то из вижу сразу. А насчет страха Вы правильно сказали, его быть не должно. Человек, по своей сути (абсолютное большинство этого не знает) является самой неуязвимой сущностью в нашей Вселенной. А Земля-Мигард является школой воспитания Богов для других Галактик, а то и Вселенных. Мы все не рабы божьи какой-то церкви, а дети, внуки и правнуки Создателя нашей Галактики. А вот, попы - рабы. Но эта другая тема. С уважением...
Сообщений: 117
Очень интересно! Вы знаете похожие мысли у меня в миниатюре " Каким будет твой мир?" будет время заходите, я ее только что добавила.
Анна
Сообщений: 0
Анечка..а ничё если я не напишу в форуме а просто скажу у меня были два реальных случая оба описаны на моей страничке Танец шамана и Призрачный страж
За достоверность ручаюсь. Если интересно можешь прочесть. Это не для привлечения и не для рейтинга..просто в тему.
shokolade
Сообщений: 117
Заинтриговали!!! Зайду! podargo
Анна
Сообщений: 0
Ждем-с..тока эротику не читай)))) drazn
Сообщений: 2
У меня в детстве была история.Мне было 6-7 лет. Мы переехали в дом напротив кладбища, но это не так важно. Просто каждую ночь ко мне приходил высокий, худощавый старичок с длинной бородой. Одет был в белое платье. Появлялся в проходе, где занавески и медленно подходил к моей кровати, садился и молча смотрел. Я пряталась под одеяло, порой выглядывала, но он недвижимо сидел. Потом наверно засыпала... Мне никто не верил, но я же не псих!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2011 в 17:15)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.