ГлавнаяФорумЛитература → Про стихи

Про стихи

Рассуждение на тему поэзии.
  
Сообщений: 20
любое высказывание или стих, несёт в себе какой то смысл... Иначе это пустое сотрясание воздуха....
Сообщений: 20
Александр Никитин:

По молодости начал писать стихи, один человек подсказал, как рифмовать и он же посоветовал, чтобы писал всё то, что вижу, что окружает. Но, к сожалению, стихи у меня технически безграмотные, как однажды ответили мне в одной редакции. Стал писать для себя и для друзей, но не считаю, что это можно назвать стихами, но мне это нравится делать...
Пустое в умении писать стихи, если нечем поделиться с другими , то как не рифмуй ничего не получиться...
Сообщений: 20
Григорий Стольников:

Думаю, что каждый пишет по-своему: кто-то пишет только тогда, когда вдохновение нападает на него; кто-то вынашивает планы написания нового произведения, вкладывает в него особый смысл; третьи же пишут и так, и этак))
Каждый решает сам,что и как писать. Но ведь главное - то, что твой стих найдет отражение в душе читателя, пусть даже и одного, но все же подарит ему ощущение того, что он не один))))
Спасибо)))

хитро и мудро сказано...
Сообщений: 4614
алексей ветер 2014( ВетАлек ):
Пустое в умении писать стихи, если нечем поделиться с другими , то как не рифмуй ничего не получиться...
Конечно, пустое, а если нечего сказать, то и стих не получится...
Сообщений: 20
Ольга Юрковская:

Каждый из нас ,кто любит писать стихи когда-нибудь задумывался нат таким вопросом -Что он хочет показать или донести стихом читателю.Так вот ,как вы считаете.Важно ли учитывать такие понятия при создании стихотворения ,как тема и идея.?

Стихотворение и пишется под тему и идею: паразила картина ,музыка вид в природе, другой человек и т.д. всё и лепится вокруг этого стержня, точки.Скульптура наоборот из камня обрубается всё лишнее...
Сообщений: 76
Настоящие стихи приходят из ниоткуда. Их нельзя вымучить или высилеть. Они не цыалята
a

href="http://parnasse.ru/users/pokrov2012" title="Денис Маркелов">
Сообщений: 27
Слова стихов вокруг нас, их полёт видит только душа.
Сообщений: 1
Я здесь новый автор, но с грусть понял что здесь дают медальки отнюдь не за качество стиха, а за количество.
Сообщений: 47
У меня такое ощущение, что не я ищу стихи, а они меня. И когда они меня находят, приходится садится и записывать, иначе не будет покоя. Приходят сразу только успевай записывать. Хотя чем закончится не знаю до последней строчки. При этом на заданную тему приходят так же легко. Проблема одна - в моей жизни очень мало времени...
А. Головина
Сообщений: 1
Очень люблю писать и читать стихи. Всем желаю вдохновения в творчестве!
Сообщений: 1
Что такое стихи? У каждого своё конечно мнение. Но для меня это избавление от обычности,серости что-ли...В жизни мы кто? Инженеры.врачи,бухгалтера и.т.д ...А в мире фантазии и воображения мы можем быть кем угодно. Злишься на человека но не можешь ему что-либо сказать? Написал стих и всё вылил ,не важно оценят тебя или нет,ты можешь потом уго удалить,сжечь ,но эмоция пережита...Для меня стих-это другой мир. Скрытый от реальности...То что его видят другие на сайтах? Меня-то никто не видит))) Это другой мир совсем))) Так что желаю всем вдохновения=)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.