ГлавнаяФорумЛитература → [РЕШЕНО] О лирике походной

[РЕШЕНО] О лирике походной

Почему на сайте нет такого раздела?
  
Сообщений: 8
Когда помещаешь на сайт новое стихотворение, то открываешь по очереди "поэзия", "лирика", а потом долго думаешь, куда поместить этот стих, ибо раздела "лирика походная" нет в помине. А ведь это целый пласт нашей истории, культуры. Еще недалеко ушли те времена, когда полстраны проводили отпуска с рюкзаком за плечами и гитарой в руках. Лазали в горы, спускались вниз по горным речкам, шли таежными тропами через непроходимый лес. Да и сегодня еще остались энтузиасты такого вида отдыха, хотя и значительно меньше. Так куда помещать стихи на эту тему: "лирика пейзажная" или "лирика философская"? Нет, не то. А остальные разделы подходят еще меньше. Господа модераторы, может стоит добавить к прочим лирикам и лирику походную?
Сергей Сухонин
Сообщений: 197
Сергей, о таком направлении слышим впервые... Хотя и стихи, и песни на данную тематику знаем.
Может данное направление как-то по другому называется?
Может быть стоит действительно добавить такой раздел - но будет ли это правильным?
Сообщений: 8
Почему впервые? Да у Визбора, например, почти вся лирика на эту тему. Или у Кукина. Честно говоря, не знаю, как по другому назвать этот раздел, но если найдете что-то подходящее, все будет лучше, чем "пейзажная" :))
Сергей Сухонин
Сообщений: 8
Кстати, стоило бы еще ввести лирику "без рубрики". Порою у всех попадаюся такие стихи, которые очень трудно подогнать под существующие на сайте рамки..
Сергей Сухонин
Сообщений: 8
Хотя здесь должен извиниться. Посмотрел внимательней, и нашел подраздел "другое". А это то же самое, что и "без рубрики".
Сергей Сухонин
Сообщений: 197
Раздел создан smile
В начало страницы 
|
Перейти на форум: