Жизнь вечна???

Мне бы хотелось услышать мнение атеистов и их аргументы и верующих людей .
  
Сообщений: 19043
НЕ ВЕРЮ В ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ.
Нацаренус
Сообщений: 17961
Нет ничего вечного....всё меняется, обновляется или устаревает.
Сообщений: 1
Да, жизнь вечна, меняются только формы жизни и сама планета...А душа не имея ни формы, ни структуры, вечно путешествует по простора необъятной Вселенной...
МИЛА
Сообщений: 446
Людмила Лутаева:
Да, жизнь вечна, меняются только формы жизни и сама планета...А душа не имея ни формы, ни структуры, вечно путешествует по простора необъятной Вселенной...
Созвучно.
Сообщений: 0
Ничто не вечно под луной
Сообщений: 2558
Смерть вечна. А жизнь - это малая часть смерти.
Тебя запомнили и в этот раз
Сообщений: 20
Александр Снегур:

Смерть вечна. А жизнь - это малая часть смерти.
Вот когда люди научатся видеть жизнь, т.е. перестанут представлять как над ними закрывается крышка гроба, тогда они непременно поймут что там где жизнь - там смерти не существует по определению.
К сожалению на земле треть населения не имеет душу Творца.
Т.е. у человека непременно есть разум, потому что он человек, но своим разумом (чувства и мысли), человек творит только для разрушения жизни вокруг себя и так же разрушает свою жизнь.
Поэтому спорить и доказывать человеку без души что либо не имеет никакого смысла, т.к. рано или поздно его жизнь закончится.
Но тот человек, кто видит сны, тот непременно заметил, что во сне он не чувствует себя бестелесным.
И также видит и слышит и живет полноценной жизнью, не зная что он спит, пока не проснется.
И если человек не расскажет свой сон никому, то никто и никогда не узнает что же человеку приснилось.
Вот это и есть его внутренний мир, закрытый от глаз и ушей всех.
И после оставления человеком своего физического тела, его душа (разум человека), переходит через сон в другой мир и продолжает жить.
Физическое тело человека способно жить на земле до 300 лет не болея, при условии что душа человека здорова и не имеет чувств энергетического страха - таких как месть, зависть, подлость, обида, ревность, ненависть, жалость, боль души и другие чувства не принадлежащие Создателю.
Чувства души Бога, которые живут всегда как и сам Творец, по подобию которого был создан человек земли - это чувства бескорыстной радости, счастья, любви, сострадания, творчество во имя созидания жизни.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2013 в 06:55)
Сообщений: 19043
СМЕРТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЧНОЙ, ЕСЛИ ВЕРИТЬ БИБЛИИ. И ЖИЗНЬ ВЕЧНОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, КУДА НАС ВСЕХ ДЕВАТЬ ТОГДА?!
Нацаренус
Сообщений: 28
Извечный спор различных программ... Люди познавайте себя!!! Всё внутри нас...
Вы никогда не задумывались, почему мы используем только 5-7 процентов головного мозга?!
Остальная часть мозга используется для познания тонкого мира, для полётов в Космосе и т. д.
Да, жизнь вечна..., а на Земле мы маемся, пока не научимся понимать себя и окружающий мир...
Да, мы постоянно поддаёмся искушению и катимся по наклонной вниз..., поэтому наша жизнь так коротка...
Нас задавило потребление..., ценр удовольствий..., бросание злом во всех и вся... и т. д. и т. п.
Даже просто наблюдать мы толком не научились..., а ведь так много вокруг и в себе самом интересного!
Люди! Не спешить навешивать ярлыки! Не говорите чужими словами! Познавайте... сейчас пока ещё информация
открыта..., пользуйтесь ею..., переваривайте... и меняйтесь на славу Богу!!!
Белая ворона
Сообщений: 19043
О жизни вечной не может быть достоверной информации! Ещё никто не вернулся "оттуда", чтоб рассказать что и как... Значит - вымысел!
Нацаренус
Сообщений: 20
Елена Нацаренус:

О жизни вечной не может быть достоверной информации! Ещё никто не вернулся "оттуда", чтоб рассказать что и как... Значит - вымысел!
Правильно. Я и пишу что если у человека нет души,
то он будет утверждать что есть крышка гроба и с ним невозможно не согласиться.
Потому что для него есть начало и конец жизни, как в природе (животно-растительном мире).
Душа человек (разум человека) живет всегда как и сам Создатель человека земли,
который создал человека по своему подобию, т.е. дал человеку разум(чувства и мысли),
чтобы размножать свою жизнь (свои чувства) на земле.
Сообщений: 12049
Я - в Любви, поэтому...
Я - в Радости, поэтому...
Я - в Прощении, поэтому...
Я - в Благоговении, поэтому...
Я - в Молитве, поэтому...
Я - во Свете, поэтому...
Я - в Господе!
__________

Для жизни мне необходимо Божие и ничего, кроме Божьего, я не хочу, не желаю!
__________

Откройтесь для себя и познайте, прежде, себя, и откроется бездна богатства Его Премудрости,
и познаете, что Вы - Его! И будете говорить на понятном друг другу Языке - Языке Любви, и
все вопросы восстающие на душу, развеются как пепел по ветру... Благоденствия во здравие!
38
Я к Отцу иду...
Сообщений: 707
Валентина Егоровна Серёдкина:
Откройтесь для себя и познайте, прежде, себя, и откроется бездна богатства Его Премудрости,
и познаете, что Вы - Его! И будете говорить на понятном друг другу Языке - Языке Любви, и
все вопросы восстающие на душу, развеются как пепел по ветру... Благоденствия во здравие

Валечка, умничка, нет ничего радостнее и светлее Господа на земле. Ибо Бог -есть любовь!!!
Mickelson
Сообщений: 23
Антонина Тесленко, я только попрошу Вас, милейшая, коли Бога с заглавной пишете, не пишите Любовь со строчной. Это больно ранит мои чувства. smayliki-prazdniki-269
Сообщений: 0
А какое отношение это ваше стихотворение имеет- "жизнь вечна"?
Не вижу ни какого смысла в нём.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.