Багровый туман.

Калужская аномалия.
  
Сообщений: 204
Калуга, замечательный городок, где такие таланьливые ученые как Чижевский и Циолковский, делали свои
незаменимые по сей день открытия. Однако Калуга знаменита не только научными разработками, но и таким феноменом
как " Багровый туман".
Связано это ли с тем что, что Калуга стоит в жерле древнего вулкана, который действовал много миллионов лет назад,
или это проделки внеземного разума, а может страшное проклятие или просто необычная природная аномалия?
Ответить на этот вопрос я предлагаю вам.
Известно что " Багровый туман" Был однажды замечен не в этом славном городе, а совсем в другом месте.
Вот что удалось вытащить из всемирной паутины:
Однажды новосибирские и томские физики решили подробно изучить район, где предположительно упал знаменитый тунгусский метеорит. Но для начала ученые отправились на тренировку на север страны, в места со схожими климатическими условиями и ландшафтом. На третий день пути они решили сделать привал на вершине холма. Их взору открылась невероятная картина: им показалось, что вся северная часть низменности была заполнена бурлящей огненной лавой, из этого огромного алого "моря" вырывались огненные клубы и подбирались все ближе. Испугавшись не на шутку, физики бросились бежать.
Только спустя несколько часов трое исследователей решили повернуться. Они осторожно забрались на вершину того холма, посмотрели вниз и были ошеломлены не меньше, чем в первый раз: огненная масса куда-то изчезла! Внизу виднелось лишь небольшое озеро, слегка окутанное туманом, а за ним - бесконечная тайга...
Известно еще одна особенность этого странного явления, " Багровый туман" не исчезает и не рассеивается как обычный, он формируе светящийся шар, поднимается в воздух и исчезает. Может среди нас найдется кто из очевидцев этого явления. и расскажет все более подробно.
Прикрепленные файлы:
skplaza05t_kq7gt.jpg | 65.98 Кб | Скачали: 579
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 22:26)
Человек должен излучать внутренний свет, а не отражать внешний.
Сообщений: 2
или это проделки внеземного разума, а может страшное проклятие
Ой! Рассмешили!

Посмотрел фотографию. Скорее всего, необычное погодное явление, конденсация каких-то веществ в атмосфере.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 22:23)
Сообщений: 16
Живу в Калужской области вот уже 20 лет...но о БАГРОВОМ ТУМАНЕ узнала впервые, из этой публикации...
Однако, стало очень интересно...завтра поговорю на эту тему с коллегами по работе, интересно, что они скажут об этом, ведь многие живут здесь много лет...
СПАСИБО за ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ!
Сообщений: 0
А туман весь багровый, да ещё и мутный какой то! scratch
Сообщений: 101
А если это микроорганизмы, которые собираются коллективным разумом и вперед! На освоение других красот ?!
н
Сообщений: 10
С нашей экологией и не такие туманы могут быть. А ещё и чёрный снег будет выпадать, и разноцветный дождь пойдёт...
Сообщений: 0
super
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.