Алфавит

Буква Ё
  
Сообщений: 3
Я очень люблю букву ё. Давайте на этом замечательном сайте всегда употреблять эту самую выразительную букву русского алфавита!
Сообщений: 3
Спасибо за единомыслие, Банан Степаныч! hi
Сообщений: 0
Всегда пишу букву "ё". Надеюсь, тёзка Прохоров это заметит. smile
Сообщений: 117
Спасибо! Я её благодаря Вам только что нашла! Раньше и не замечала, что она вообще есть. Бедная, заброшенная Ё!!! zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2011 в 22:51)
Анна
Сообщений: 0
Писать Ёлочка и Ёжик, несложно, но вся беда в том , что в современной литературе, а так же в книгопечатании,эту букаффку Ё уже не используют. Печально господа, но факт. Ерь и Рцы, тоже когда то жалели...
Сообщений: 2
Всегда стараюсь писать эту букву.
Сообщений: 10
Букву Ё писать надо обязательно в своих публикациях! Потому, что люди есть очень въедливые и пунктуальные (Я). И мне как-то неловко читать публичное признание Анны Мартыненко, причём орденоносецы, смотрящей долгое время на клавиатуру и не замечающей моей любимой буквы <Ё>.
Сообщений: 5
Не хочу никого обидеть, но я не вижу никакой разницы.
Сообщений: 197
Я обеими руками за эту букву! Пока есть у нас это в произношении - должно быть в написании. То что ее не используют - вина типографий, которые таким образом экономили раньше на шрифтах.
Gonzalez
Сообщений: 731
Буковка необходимая, и нам очень полезная.
Вероника Боршан
Сообщений: 271
Пренебрегая мелочами - утратим главное!
skut
Сообщений: 731
Меня учили,что эта буква в составе русского алфавита,полноправный его член.И я считаю именно так.И писать без неё как-то,извините,не комфортно.
Вероника Боршан
Сообщений: 271
Да и с неё столько хороших слов начинается crazy
skut
Сообщений: 731
И выражений)))))
Вероника Боршан
Сообщений: 9
Пускай выражений! Но буква действительно необходимейшая. Предствьте рифму "

пошел - под стол

", и как? А тут всё ясно: "

пошёл - под стол

"!
REXTHER56
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.