ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)
  
Сообщений: 5025
-Дорогая, а откуда ты знаешь про всё то, что советуешь не делать нашим дочерям?
Потуши огонь в себе. Сгоришь...
Сообщений: 5025
Когда купля и продажа контролируется чиновниками,первая вещь,которая покупается и продаётся,- это чиновники.
Потуши огонь в себе. Сгоришь...
Сообщений: 5
В институте, в столовой. Студент взял себе обед, и ищет куда бы приземлиться. Вдруг видит что за одним столом, сидит препод и больше никого. Он спрашивает разрешения присесть, и слышит ответ - гусь свинье не товарищ- . Студент не растерявшись - ну тогда я полетел-. smile Хана тебе на экзамене, думает препод. И во время экзамена во всю пытается его ,,завалить,, но студент успешно отвечает на все вопросы. Что же делает препод, пишет ему в зачетке ,,козел,, видимо сильно хотел отомстить за инцидент в столовой. А хитрый студент, увидев слово в зачетке, возвратился к преподавателю, и спрашивает- Павел Валерьянович, а что же вы расписались, а оценку не поставили?
Сообщений: 5
Дочь олигарха собирается замуж за простого парня. Приводит его знакомиться с родителями. Отец : —"Машина есть?" Парень : — "Бог даст, будет". Отец : —"Квартира есть?" Парень : —"Бог даст, будет". Отец : — "Ты вообще мою дочь сможешь обеспечить?" Парень : — "Бог даст, обеспечу". Мать : —" Ну, как он тебе?" Отец : — "Лох лохом, но мне нравится, как он меня называет!" …
Сообщений: 5
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила))
Сообщений: 231
Гаишник спросил у Елены Малышевой наличие аптечки и уже через пять часов пожалел, что оставил дома табельный пистолет.
Lady Elena
Сообщений: 97
пропал трех лапый пес особые приметы когда писает падает
ВСЕЛЕННАЯ
Сообщений: 1732
- Дорогая, мне на работе премию дали!
- Мо-ло-дец!
- И я на все деньги купил тебе цветов!
- И-ди-от!
Сообщений: 1732
Отец читает газету,не обращая внимания на сына.
-Папа,филин - рыба или птица?
-Отстань.Не мешай.
-Ну скажи рыба или птица?
-Рыба,рыба. Не мешай.
-Пап, а почему она сидит на дереве?
-Она сумасшедшая.
Сообщений: 1732
Возраст:
В 7 лет девочку укладывают в постель и раасказывают сказку.
В 17 лет девушке рассказывают сказку и укладывают в постель.
В 27 лет девушка укладывается в постель и не ждет сказку.
В 37 лет женщина рассказывает сказку, чтобы пойти в постель.
В 47 лет девушке рассказывают сказку чтобы не идти в постель.
В 57 лет сказка заканчивается
Сообщений: 5843
Самое трудное - это устроиться на работу женщине. Всем нужны восемнадцатилетние девушки с зо-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми.
Аннемоне
Сообщений: 199
Сидит мужик заклеивает использованные презервативы, подходит пацан, спрашивает.
-"Папа, что такое бедность?"
Честь имею!
Сообщений: 5843
Поговаривают, что твой муж налево ходит. Это правда?
- Людям лишь бы языками потрепать. Зигзагами муж ходит. Конечно иногда налево получается.
Аннемоне
Сообщений: 199
Мойша за вашей женой вся Одесса в очереди!
Ну и шо? Я ж без очереди!
Честь имею!
Сообщений: 1732
- В сексе спринтер или дальнобойщик?
- Космонавт.
- В смысле?
- Пока только мечтаю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.