ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)
  
Сообщений: 5175
Elena razumova:

Интересно, а у депутатов Госдумы в крови - ноль промилле, когда они законы принимают?
joke
У них же ж депутатская неприкосновенность!!!
Сообщений: 5175
Юлия:

Дружно рассказываем анекдоты) Поехали...
- Расскажите анекдот!
- Да я стесняюсь!
- Ну расскажите анекдот!
- Да я стесняюсь - вы смеяться будете!
Сообщений: 231
- Милая, ты в чём сейчас?
- В розовых трусиках...
- Вау... А поподробней?
- 90% хлопка,10%синтетики..
Lady Elena
Сообщений: 5175
Загорал мужик на пляже. Пошёл искупаться, возвращается, а на его месте лежит девушка в розовых трусиках
- Девушка, Вы кажется не на том месте лежите...
- Ну хорошо, я перевернусь на животик
Сообщений: 231
У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.
Lady Elena
Сообщений: 1732
Аптекаpь обучает пpактиканта:
- А из этой банки мы наливаем лишь тогда,когда почеpк на pецепте совсем уж неpазбоpчивый ...
Сообщений: 5175
- Баба Клава, а как тебя полностью зовут?
- Клавдия, внученька...
- А Вовка говорит, что - Клавиатура!
Сообщений: 5843
Две женщины встретились и одна другой рассказывает: " Мне приснился страшный сон, что я потеряла большую сумму денег! К чему это?" "Это значит, ты будь осторожней с покупками. Не траться на вещи, которые тебе не нужны!" "Да...значит я не смогу купить себе ту красную кофточку." "Это что, а я вот проснулась сегодня утром и жду, когда мне МАМА приготовит завтрак. Жду, жду, не дождалась! Вспомнила - ведь МАМА - я САМА!"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2012 в 21:52)
Аннемоне
Сообщений: 5175
- Дохту-ур! Я помру?
- А как же !!![/b]
Сообщений: 90
Едет человек в троллейбусе. Хмурый. Едет и думает: «Вокруг одно быдло, начальник кретин, жена стерва». За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой пишет и думает: «Так... «Вокруг быдло, начальник кретин, жена стерва...» Вроде было уже... И зачем ему это все время? Но раз заказывает – надо исполнять».
Сообщений: 5175
- Рустам, запомни - "За совращение малолетних" это не тост, а СТАТЬЯ!!!
Сообщений: 5394
-Доктор! А мне сало можно?
-Какое сало?!
-А в будущем?
-В каком будущем?!
Сообщений: 5175
- Милорд, в вашу библиотеку залезли воры!!!
- Воры? И что же они там читают?
Сообщений: 4614
-Слушай, а твой муж много курит?
-Нет, он закуривает только после хорошего обеда.
-Тогда, конечно, две-три сигареты в год ему не повредят.
zyy
Сообщений: 5175
- Полковник, а правда ли, что когда вы ещё были молодым поручиком, то были даже членом суда?
- Ах, молодость-молодость........ Членом - сюда, членом - туда !!!!!!!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.