Петля во времени.

Провалы во времени.
  
Сообщений: 30
Расскажу вам совсем недавний случай. приключившийся со мной в лесу.
ПМ
Сообщений: 30
Итак, про этот самый случай.Отправился я, значит, на днях за грибами в лес. Километра полтора-два всего от дома. Перешёл овраг, потом большое поле, зашёл в лес. Часы на руке были, "Командирские", они довольно точно идут.Проверял ещё их перед выходом.
Начал собирать грибы в десять часов утра.Собирал, по ощущениям, часов пять, не меньше. Времени впрочем, не замечал, увлёкся. Ушёл в глубь леса, к большому оврагу,на часы особо не глядел. Грибочков, особенно белых, надо признаться, было кругом довольно много. Набрал полную сумку, а это ведра полтора, не меньше.
Чувствую, что хватит уже, тащить будет домой тяжело.Глянул на часы - ёлки-палки, по ним всего-то прошло где-то два часа.Думал, может забыл их завести, остановились? Присмотрелся к секундной стрелке, а там пять секунд, как все семь или даже восемь, на глаз, ну очень медленно ползёт стрелка.Ну, думаю, точно притормаживать стали. Вышел из лесу, а стрелка секундная тут же сразу стала бодрее по кругу "тикать".Заметно быстрее.
Тут я вспомнил, что у меня в сумке маленький приёмничек с собой, я его всегда беру, на обратном пути новости слушаю. Включил, передают: московское время- 13 часов. А по ощущениям часа три пополудни, ну никак не меньше.Да и не мог я столько грибов всего за два-то часа набрать, это уж точно. В прошлый раз шесть часов по лесу ходил, чтоб набрать примерно столько же.
Единственное этому более-менее может быть объяснение - то, что недалеко от оврага проходит высоковольтная линия.Может, она как-то и повлияла на смену привычного хода времени, на стрелки часов? Ну, не знаю. Так что, вышло у меня всё с точностью до наоборот. Откуда-то взялись вдруг лишние два или даже все три часа в этом "заколдованном" месте.И часы наручные точно у оврага медленнее шли, это я хорошо запомнил. Вроде бы и простая железяка,со стрелками, а вот надо же... Во-от так вот.
ПМ
Сообщений: 13
...В конце времён...(по Библии), время сожмётся как пружина виток к витку. С начала Нашей Эры
время ускорило свой бег в 10 раз и расставило на своём пути ловушки (горловины) переходов в
иные измерения. Особенно это явственно в Местах Силы... Я пару раз попадал в горловину,но к
своему счастью, - на короткое время в соотношении 1 к 100 не меньше.Пробыв Там до 1 часа, я вернулся назад из прошлого через 10 часов,судя по часам...Жутко было и интересно. Я одного не
могу понять,зачем вести тут дискуссии по этому весьма сложному вопросу. Для ведения бесед на
эту тему надо иметь хотя бы теоретические познания и личный опыт.Почитайте Академика Шипова
о теории Торсионных полей и Вернадского о Ноосфере и лептоновых слоях Земли...Хорошо поймёт
этот вопрос тот,кто умеет выходить в Астрал. Там все ответы лежат на поверхности.
Спасибо,что выслушали моё мнение практика...Всем удачи в изучении этого,но не ради праздного
любопытства,а тем более неумелого применения на практике. Можно застрять между миров...
А таким образом пропадают не только люди (тысячи),но и материальные предметы огромных размеров...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 октября 2012 в 01:12)
Non omnis moriar.
Сообщений: 101
Мне думается, что полемику вести никто не собирался, а вот рассказать , почему бы и нет ? ! пусть делятся люди, меньше пугаться будем, если с чем столкнемся
н
Сообщений: 0
super
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.