ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все протекает точно в детской сказке...

Все протекает точно в детской сказке...

7 января 2015 - мария лазебная
Все протекает точно в детской сказке,

Где каждый шаг – ирония судьбы,

На жизнь пока взираешь ты с опаской

И все вокруг не люди, а гробы.


Еще зовет усталая привычка,

Крича, что потягаться можно с ней,

А ты сама – совсем как истеричка,

Что бьется головой между камней.

© Copyright: мария лазебная, 2015

Регистрационный номер №0263640

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263640 выдан для произведения: Все протекает точно в детской сказке,

Где каждый шаг – ирония судьбы,

На жизнь пока взираешь ты с опаской

И все вокруг не люди, а гробы.





Еще зовет усталая привычка,

Крича, что потягаться можно с ней,

А ты сама – совсем как истеричка,

Что бьется головой между камней.
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (4)
Саша Куприна # 7 января 2015 в 11:28 0
Какая-то страшная детская сказочка)
мария лазебная # 7 января 2015 в 11:36 0
Сказочки бывают разными. Да и детки тоже.
Саша Куприна # 7 января 2015 в 11:47 0
дети всегда хорошие, просто со временем мы иногда сами их портим.
мария лазебная # 7 января 2015 в 11:54 0
Иногда дети бывают взрослыми.