ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Туалет - святое дело...

Туалет - святое дело...

7 января 2015 - мария лазебная
Философское размышление

во время поста




Туалет – святое дело,

Если много молока,

Если жить не надоело

И мыслишка глубока.





И не строй нам, дьявол, козни –

Знаем их наперечет.

Все серьезней и серьезней

Мы творим переворот.

© Copyright: мария лазебная, 2015

Регистрационный номер №0263641

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263641 выдан для произведения: Философское размышление

во время поста

Туалет – святое дело,

Если много молока,

Если жить не надоело

И мыслишка глубока.





И не строй нам, дьявол, козни –

Знаем их наперечет.

Все серьезней и серьезней

Мы творим переворот.
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 9 марта 2015 в 18:46 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38
мария лазебная # 9 марта 2015 в 20:02 0
Приятно, когда пишешь глупости - и они все равно кому-то нравятся.
valerij reshetnik # 26 марта 2015 в 08:35 0
Не всегда... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
мария лазебная # 26 марта 2015 в 09:04 0
Спасибо. А это касательно чего?