ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разговор с гитарой

Разговор с гитарой

15 ноября 2012 - Сергей Пясецкий
article93461.jpg

 Семиструнная гитара,

В тихом сумраке ночном
Ты мне спой о чём-то новом
И напомни о былом,
Расскажи о тех дорогах,
Что ведут куда-то в даль,
И о днях, когда приходит 
Беспросветная печаль.
Мне дороже всех симфоний,
Всех прелюдий и сонат
Твой прозрачный светлый голос,
Как алмаз во сто карат.
Друг мой, верная гитара,
Я прошу лишь об одном:
"Ты мне спой о чём-то новом
И напомни о былом..."

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0093461

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093461 выдан для произведения:

 Семиструнная гитара,

В тихом сумраке ночном
Ты мне спой о чём-то новом
и напомни о былом,
Расскажи о тех дорогах,
Что ведут куда-то в даль,
И о днях, когда приходит 
Беспросветная печаль.
Мне дороже всех симфоний,
Всех прелюдий и сонат
Твой прозрачный светлый голос,
Как алмаз во сто карат.
Друг мой, верная гитара,
Я прошу лишь об одном:
"Ты мне спой о чём-то новом
И напомни о былом..."

 
Рейтинг: +7 399 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 15 ноября 2012 в 16:00 +1
Очень понравилось,Сергей!

Сергей Пясецкий # 15 ноября 2012 в 17:07 0
Я рад!!!Ведь этому стихотворению - 38 лет!!!
Александра Папулова (Киричек) # 13 декабря 2012 в 20:54 +1
Замечательно написано!!
Сергей Пясецкий # 13 декабря 2012 в 21:15 0
Я старался! Я рад, что понравилось!! yesyes 30 joke