ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Россия...Реальность...

Россия...Реальность...

24 ноября 2012 - Сергей Пясецкий
article95964.jpg

Саид на базаре урюк продаёт.

Ему Верещагин квартиру сдаёт.

Полковник полиции Сухов "крышует".

Бомж местный Петруха урюк тот ворует.

Знакомые вроде, но мерзкие рожи.

На фабулу фильма отнюдь не похоже.

А всем верховодит бандит Абдулла.

Россия...Реальность...Такие дела!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0095964

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095964 выдан для произведения:

Саид на базаре урюк продаёт.

Ему Верещагин квартиру сдаёт.

Полковник полиции Сухов "крышует".

Бомж местный Петруха урюк тот ворует.

Знакомые вроде, но мерзкие рожи.

На фабулу фильма отнюдь не похоже.

А всем верховодит бандит Абдулла.

Россия...Реальность...Такие дела!

 
Рейтинг: +4 339 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Виноградова # 25 ноября 2012 в 17:33 +1
Отлично, Сергей!
Такая она, та реальность..Многонациональная...
Сергей Пясецкий # 25 ноября 2012 в 21:17 0
Уникальная страна!!!