ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь к Богу

Путь к Богу

16 декабря 2012 - Юрий Арестов
article102438.jpg

По любви – как по лезвию,

Чуть ошибся и – шрам.

Но по ней всё же лезем мы

К сокровенным мирам.

 

И неведом он – нынешним

Нам – Всевышнего Стих:

То, что путь к Богу вымощен

Весь со шрамов людских.

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0102438

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102438 выдан для произведения:

По любви – как по лезвию,

Чуть ошибся и – шрам.

Но по ней всё же лезем мы

К сокровенным мирам.

 

И неведом он – нынешним

Нам – Всевышнего Стих:

То, что путь к Богу вымощен

Весь со шрамов людских.

             __________

 
Рейтинг: +3 591 просмотр
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 16 декабря 2012 в 17:31 +1

Очень хорошо написано. Неожиданно и честно. Действительно, тяжек путь к Богу...

Элина Данилина # 16 декабря 2012 в 19:19 +1
Хорошее стихотворение! Мне понравилось ! Браво! 5min
Юрий Арестов # 17 декабря 2012 в 17:38 0
soln
Елена Корчагина # 18 декабря 2012 в 09:42 +1
Какие точные сравнения, Юра! Очень понравилось то, что я сейчас прочитала.