ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Почти по Высоцкому

Почти по Высоцкому

16 декабря 2012 - Юрий Арестов
article102425.jpg

Я не люблю реальности суровой,

Где быть нельзя уверенным ни в ком,

Ну, а ещё, когда не держат слова,

Бросаясь им, как будто бы плевком!

 

Я не люблю ублюдочных фальшивок,

Оваций там, где к месту горький плач,

Когда сердца, что жить хотят и живы,

Сжигают беззаконием до тла!

 

Не полюбить мне лживости вовеки,

Ведь понял я в своих блужданий дни:

Какая б гниль под маской человека

Ни скрылась, гниль

     в любом обличье – гниль!..

                    __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0102425

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102425 выдан для произведения:

Я не люблю реальности суровой,

Где быть нельзя уверенным ни в ком,

Ну, а ещё, когда не держат слова,

Бросаясь им, как будто бы плевком!

 

Я не люблю ублюдочных фальшивок,

Оваций там, где к месту горький плач,

Когда сердца, что жить хотят и живы,

Сжигают беззаконием до тла!

 

Не полюбить мне лживости вовеки,

Ведь понял я в своих блужданий дни:

Какая б гниль под маской человека

Ни скрылась, гниль

     в любом обличье – гниль!..

                    __________

 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (2)
Света Цветкова # 16 декабря 2012 в 16:46 +1
...точно по В.С.В..... 5min
Элина Данилина # 19 декабря 2012 в 16:08 +1
Браво! Милый Юрий! Великолепно!Вы очень талантливы! Я Вами горжусь!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c