ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лес брошен душами, покинут...

Лес брошен душами, покинут...

27 февраля 2013 - Светлана Васильева
article120177.jpg
* * *

Лес брошен душами, покинут,
Нет хищных гарпий, нет собак, -
Не Дантов лес, тут всё не так.
Мой лес спокойно умирает
И каждый день возобновляет
Прекрасной жизни хоровод.
Кровь из ветвей ручьём не бьёт,
Но сок, что в них, и кровь моя -
Всё та же грешная струя.

Твой лес и я в одном аду.
Я сущность чувствую твою
Такой ужасный, вечный ад -
Чужой души кровавый сад,
Палимый дьявольским дождём
В пустыне, выжженой огнём.

2002

© Copyright: Светлана Васильева, 2013

Регистрационный номер №0120177

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120177 выдан для произведения:
* * *

Лес брошен душами, покинут,
Нет хищных гарпий, нет собак, -
Не Дантов лес, тут всё не так.
Мойлес спокойно умирает
И каждый день возобновляет
Прекрасной жизни хоровод.
Кровь из ветвей ручьём не бьёт,
Но сок, что в них, и кровь моя -
Всё та же грешная струя.

Твой лес и я в одном аду.
Я сущность чувствую твою
Такой ужасный, вечный ад -
Чужой души кровавый сад,
Палимый дьявольским дождём
В пустыне, выжженой огнём.

2002
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 28 февраля 2013 в 23:36 +1
В АДУ

В аду не сад, а чертов лес,
Заблудших кровь, хранит там бес.
Мала в нем чаша для вина,
Готов грызть плоть злой сатана …

СПАСИБО!!!
Светлана Васильева # 2 марта 2013 в 17:33 0
Спасибо!!! soln