ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не пойму, что мучит, жжёт...

Я не пойму, что мучит, жжёт...

25 февраля 2013 - Светлана Васильева
article119588.jpg
* * *

Я не пойму, что мучит, жжёт...
Наверно это адский лёд.
Его ничем не растопить,
Когда умру, он будет жить.
Вне времени иудина печать,
Её ничем не смыть, не снять,
Но я коснусь души из льда
И с ней останусь навсегда.
Я лёд предательства прощу,
Другой судьбы не допущу.
Прощу назло законам ада, -
Ты предал, значит было надо
Застыть в аду душевной тьмы
И в ней сгореть огнём любви.

2002

© Copyright: Светлана Васильева, 2013

Регистрационный номер №0119588

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119588 выдан для произведения:
* * *

Я не пойму, что мучит, жжёт...
Наверно это адский лёд.
Его ничем не растопить,
Когда умру, он будет жить.
Вне времени иудина печать,
Её ничем не смыть, не снять,
Но я коснусь души из льда
И с ней останусь навсегда.
Я лёд предательства прощу,
Другой судьбы не допущу.
Прощу назло законам ада, -
Ты предал, значит было надо
Застыть в аду душевной тьмы
И в ней сгореть огнём любви.

2002
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 25 февраля 2013 в 11:37 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Светлана Васильева # 27 февраля 2013 в 10:59 0
soln Спасибо!!!