ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наслаждаюсь болью, кровью...

Наслаждаюсь болью, кровью...

27 февраля 2013 - Светлана Васильева
article120179.jpg
* * *
 
Наслаждаюсь болью, кровью,
Наслаждаюсь не любовью,
Наслаждаюсь не мечтаньем,
А безумием желанья.
Боже мой спаси меня!
И опять в бреду огня
Я взлетаю до небес,
А потом в кровавый лес,
В самый страшный Дантов Ад
Псы желанияч манят.

Духам ты поверил зря -
Душу так делить нельзя.
Это здесь и рай и ад
На одной черте лежат.
Беатриче так мила!
Беатриче вам лгала -
Не растёт кровавый лес
До сияющих небес.

2003


© Copyright: Светлана Васильева, 2013

Регистрационный номер №0120179

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120179 выдан для произведения:
* * *
 
Наслаждаюсь болью, кровью,
Наслаждаюсь не любовью,
Наслаждаюсь не мечтаньем,
А безумием желанья.
Боже мой спаси меня!
И опять в бреду огня
Я взлетаю до небес,
А потом в кровавый лес,
В самый страшный Дантов Ад
Псы желанияч манят.

Духам ты поверил зря -
Душу так делить нельзя.
Это здесь и рай и ад
На одной черте лежат.
Беатриче так мила!
Беатриче вам лгала -
Не растёт кровавый лес
До сияющих небес.

2003


 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!