ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ИЗ КРЫМСКИХ СОНЕТОВ

ИЗ КРЫМСКИХ СОНЕТОВ

28 августа 2012 - Валерий Митрохин
article72906.jpg

МОЙ ПОЛУОСТРОВ
Твои сосуды, мускулы и жилы
И весь мегалитический скелет
Питают сверхъестественные силы
Немыслимые миллионы лет.

Ты испускаешь в космос раз за разом.
Пещерные вибрации свои.
И звуки эти слышит Вечный Разум,
И  шлет на яйлы ангелов рои.

Усыплет несъедобная  маклюра,
Лекарственными яблоками двор.
Расслабятся  твоя мускулатура
И карстовые нервы этих гор…

Твоих лесов нагорных шевелюра
Шевелится во сне с тех самых пор.
28.08.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0072906

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072906 выдан для произведения:

МОЙ ПОЛУОСТРОВ
Твои сосуды, мускулы и жилы
И весь мегалитический скелет
Питают сверхъестественные силы
Немыслимые миллионы лет.

Ты испускаешь в космос раз за разом.
Пещерные вибрации свои.
И звуки эти слышит Вечный Разум,
И  шлет на яйлы ангелов рои.

Усыплет несъедобная  маклюра,
Лекарственными яблоками двор.
Расслабятся  твоя мускулатура
И карстовые нервы этих гор…

Твоих лесов нагорных шевелюра
Шевелится во сне с тех самых пор.
28.08.12

 

 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Григорий Рикман # 30 ноября 2012 в 22:32 0
Привет! Очень лыко в строку! Ты как чувствовал, что нужен чисто "Сонет", чисто "Митрохин" в сборник. А он потихонечку пухнет. Нехай.
Валерий Митрохин # 28 декабря 2012 в 14:03 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Гриша, у меня, и впрямь, этих сонетов: читать -не- перечитать!