ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БОЖЕ, ТЕБЕ ВИДНЕЕ...

БОЖЕ, ТЕБЕ ВИДНЕЕ...

27 января 2014 - Надежда Мацвейко
article184082.jpg
 
 
Надежда Мацвейко
 
Вот и стихи, как стихия...
Вот и судьба, как брод...
И времена лихие –
Снова бунтует народ...

Требует хлеб для кумиров,
Делит насущный хлеб...
Но снова сияет над миром
Звезда, освятившая хлев.

 
И снова – Любовь сильнее
Всех пламенных жизни од!
Боже, тебе виднее,
Как сохранить мой род.

© Copyright: Надежда Мацвейко, 2014

Регистрационный номер №0184082

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184082 выдан для произведения:
 
 
Надежда Мацвейко

 

Вот и стихи, как стихия...

Вот и судьба, как брод...

И времена лихие –

Снова бунтует народ...

 

Но снова – Любовь сильнее

Всех пламенных жизни од!

Боже, тебе виднее,

Как сохранить мой род.

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 27 января 2014 в 13:18 0
Отличное философское произведение! Успехов вам, радостных дней и безмерного вдохновения! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Мацвейко # 27 января 2014 в 14:16 0
СПАСИБО!!! podargo